26 03 2014

Форекс – очередное мошенничество

Форекс – очередное мошенничество
Начиная с 2000 годов на территории России большое распространение начал приобретать Форекс, если говорить простыми и понятными словами, то основная прибыль на этом рынке обуславливается за счёт валютных спекуляций. Сами участники акцентируют внимание на том, что в мире продолжает вертеться несколько триллионов долларов, которые находятся в постоянном движении, ввиду того, что банки и целые государства непрерывно приобретают одну валюту и продают другую. По факту купли-продажи и можно выйти на определенную прибыль. Вот только в действительности подобные валютные колебания имеют несущественный характер.
Здесь распространено несколько ключевых схем мошенничества.
Схема 1. Сбор с доверчивых граждан финансовых средств. Данный вид мошенничества получил наибольшее распространение на этапе становления Форекс в нашей стране. Суть его сводится к следующему – провести масштабную рекламную компанию, наобещать потенциальным вкладчикам золотые средства, а затем, собрав предоставленные средства, просто исчезнуть в никому неизвестном направлении.
Схема 2. Обманные котировки. Эта схема более сложная и суть ее кроется в том, что на официальном сайте компании форекс провайдера изначально демонстрируются определенные несоответствующие действительности котировки валют. На проверку выясняется, что ничего общего с реальными котировками они просто не имеют. Естественно, что клиенты такой компании будут находится в постоянном убытке.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
На первый взгляд все двери похожи между собой, поэтому покупатели обращают внимание только на дизайн и цену предложенного..
15 ноября 0 комментария
У сучасному світі повноцінна робота компаній, підприємств, а часто і спокійне життя вдома неможлива без систем..
Як вибрати комплект відеоспостереження і не помилитися
15 ноября 0 комментария
Самым комфортабельным способом добраться до нужного города или страны является полет на самолете. И неудивительно, что билеты на..
06 ноября 0 комментария
Однак максимізувати ефект від маніпуляцій можна лише в тому випадку, якщо підключити до задачі професіоналів. Охоронні системи..
Як вибрати охоронну систему безпеки для потреб окремого об'єкта
05 ноября 0 комментария