08 05 2014

Мошенническая схема №2. «Воруем чужие переговоры!»

Мошенническая схема №2. «Воруем чужие переговоры!»
Очередной лохотрон для ревнивых и недоверчивых жен, мужей. Человеку, который сидит в сервисе ICQ приходит определенное спам-сообщение от неизвестного контакта, который предлагает услуги по взлому аккаунтов социальных сетей, а также почтовых ящиков, некоторые могут предлагать услуги по детализации мобильных переговоров, а также расшифровке СМС-сообщений.
Попадаются на подобные мошеннические уловки именно недоверчивые мужчины и женщины. После получения мошеннического сообщения, вы отправляете задание – взломать телефон, смс, аккаунт в соц.сетях. По прошествии нескольких минут жертве приходит сообщение следующего содержания: мы работаем по предварительному заказу, срок выполнения которого составляет от 1 до 2 дней. Для получения информации по переговорам необходимо заплатить 80 долларов, которые перечисляются посредством ПС “Яндекс.Деньги” или “Веб-мани”. Естественно, что в ответ не приходит вообще ничего.
Помните, что получить подобного рода данные – сложное мероприятия даже для профессиональных сыщиков. Для получения той же телефонной распечатки с входящими и исходящими звонками потребуется обратиться в суд по предварительно подготовленному ходатайству прокуратуры. Подобная практика присутствует исключительно для наиболее тяжких преступлений. Приобрести подобную детализацию на просторах интернета просто невозможно. Можете поинтересоваться у мошенника и относительно гарантии на работу – вразумительного ответа вы не получите.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
В останні роки готовий комплект бездротових камер відеоспостереження став користуватися великим попитом серед компаній і..
Комплект бездротових камер відеоспостереження
08 сентября 0 комментария
Для забезпечення безпеки бажано встановити на вхідні двері квартири ефективний засіб спостереження. Кольоровий відео вічко є..
Склад кольорового відеовічка
07 сентября 0 комментария
При виборі відеореєстратора головними параметрами є дозвіл і швидкість запису, яка є не що інше, як кількість кадрів в секунду. У..
Швидкість відеореєстраторів
29 августа 0 комментария
Системи охоронного спостереження використовуються на великих підприємствах і в офісах невеликих компаній. Як правило, молоді..
Як дешево придбати відеореєстратор?
28 августа 0 комментария