19 05 2014

Мошенническая схема: наборщики текста на дому

Мошенническая схема: наборщики текста на дому
Вакансии мошеннического характера данной категории возникли как результат достаточно высокого спроса на удаленную занятость в области работы в домашних условиях, в том числе и что касается набора текста в домашних условиях. Изначально набором текста в домашних условиях начали интересоваться в первую очередь соискатели, затем эта ниша была переосмыслена мошенниками, которые и решили реализовать определенные схемы по обману, таким образом, и возникали подобного рода вакансии, помимо самого набора текста. Зачастую организаторы подобных схем используют вполне стандартную и проверенную временем схемы.
Подается вполне стандартное объявление на доски объявления и другие средства: определенному издательскому дому на домашнюю работу на постоянной основе требуются сотрудники, которые занимаются набором текстов в домашних условиях. Затем излагают определенные требования, а также конкретные условия по работе в соответствии с достаточно отлаженными и отточенными схемами.
Показательно, что удалось изложить исключительно для проформы: мошенникам зачастую на эти условия абсолютно наплевать, кого и как обманывать, не стоит настораживаться их предполагаемой лояльности: любого человека и в любом возрасте можно будет без проблем обмануть. Связь при этом налаживается исключительно посредством электронной почты или же через специализированный сайт. Естественно, что ни одна в мире солидная организация не будет набирать себе сотрудников подобным образом.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария
Кредит під заставу нерухомості стає все більш популярний сьогодні, в першу чергу через його доступності та меншою ставкою в..
Особливості кредиту під заставу нерухомості
10 февраля 0 комментария
Если вы думаете, что покупка кабеля iPhone не может сделать более удобной вашу жизнь, то ошибаетесь. Особенно, если речь идет о..
10 февраля 0 комментария