25 12 2012

Настоящее везение!

Настоящее везение!
В жизни каждого бывают неудачные моменты, но герои этой статьи не могут на это жаловаться. Ниже представлен Топ-5 преступлений, организаторы которых либо лучшие друзья с фортуной, либо наоборот.
1-ое место. Ограбление ювелирного магазина в Германии
В феврале 2009 годы трое ребят спустились по веревочной лестнице через окно в один из самых больших ювелирных магазинов Европы. Казалось бы, что всё прошло идеально: они скрылись с места преступления с украшениями, сумма которых превышала 5 миллионов евро. Но не тут-то было... Один из преступников оставил в магазине свою перчатку, и полиция по его ДНК без труда смогла найти его... Но обладателем этой перчатки стал один из однояйцевых близнецов, ДНК которых практически полностью совпадают, и определить, чья именно это перчатка, эксперты так и не смогли. А по законам Германии, за преступление каждого нужно судить индивидуально.
2-ое место. Так и нераскрытое американское преступление
Ноябрь. 1971 год. Некий Дэн Купер сел в самолет в аэропорту Портленда, направляющегося в Сиэтл. Ручной кладью его был небольшой темный портфель. Практически сразу он подозвал к себе стюардессу, попросил виски и заявил, что у него в портфеле находится бомба. Его основным требованием было 200000 долларов и 4 парашюта. Сразу после получения выкупа, преступник отпустил всех пассажиров, но пилоту приказал лететь. В то время как самолет перелетал небольшие горы, преступник надел парашют и десантировался. Что с ним стало неизвестно. Но в районе его предполагаемого падения были найдены 6000 долларов.
3-е место. Бостонское ограбление
Бостон. День Святого Патрика. Художественный музей. К его дверям подошли полицейские, они заявили сторожу, что им поступило сообщение о грабителях, находящихся в музее. Сторож, естественно, поверил и тут же его заключили в наручники. Под маской полицейских скрывались сами грабители. Они стащили с музея 13 самых дорогих картин. Уже прошло более 10 лет, но ни одного преступника так и не нашли, картины на рынке также не появлялись.
4-ое место. Японская организованность
Утром 1968 года в Токио инкассаторский автомобиль одного из банков перевозил крупную денежную сумму. Неожиданно машину остановил полицейский на мотоцикле, сказав, что в машине бомба. Так как сигналы о бомбе были не редкостью, то ему поверили. Пока полицейский проверял автомобиль на взрывчатку, откуда-то появляется яркая огненная вспышка. Инкассаторы разбегаются кто-то куда, а "полицейский" спокойной садится за руль автомобиля и уезжает в неизвестном направлении. Срок давности преступления уже прошел, и с неизвестного сняли все, так и непредъявленные ему, обвинения.
5-ое место. Алмазный бум
Как выяснилось, какие бы меры по защите драгоценных камней не принимались, их все можно обойти. Даже если придется потратить на план хищения несколько лет. Преступная группировка украла такое количество алмазов, что с трудом могла их вынести, оставив вместо камней менее ценные для них вещи. Часть банды была поймана из-за этих мелочей. Один из них оставил следы в хранилище. Другой же в своей выброшенной сумке оставил недоеденный бутерброд, благодаря которому его также нашли. Но местонахождение камней до сих пор не известно...

Вам нужна тамада http://www.media-concern.ru? Обратитесь к профессионалам www.media-concern.ru. Они занимаются организацией торжеств и праздников.
Интересные материалы читать все
На первый взгляд все двери похожи между собой, поэтому покупатели обращают внимание только на дизайн и цену предложенного..
15 ноября 0 комментария
У сучасному світі повноцінна робота компаній, підприємств, а часто і спокійне життя вдома неможлива без систем..
Як вибрати комплект відеоспостереження і не помилитися
15 ноября 0 комментария
Самым комфортабельным способом добраться до нужного города или страны является полет на самолете. И неудивительно, что билеты на..
06 ноября 0 комментария
Однак максимізувати ефект від маніпуляцій можна лише в тому випадку, якщо підключити до задачі професіоналів. Охоронні системи..
Як вибрати охоронну систему безпеки для потреб окремого об'єкта
05 ноября 0 комментария