13 01 2018

Сейф в интерьере гостиничной комнаты

Сейф в интерьере гостиничной комнаты

Сейф является неотъемлемой частью любого солидного гостиничного номера – если в номер класса «Эконом» его установка является излишней, то в номера более веского класса установка электронного сейфа очень важна, и без его наличия многие люди попросту не захотят останавливаться в отеле.


Наличие сейфов в номерах отеля играет несколько функций. В первую очередь сказываются на статусе – наличие различных средств защиты имущества и предотвращения краж существенно повышают статус отеля и делают его предпочтительным выбором для наиболее требовательных гостей. Людям, проживающим в отеле, наличие сейфа в номере позволит не беспокоиться о сохранности ценных вещей, что является весомым преимуществом как для туристов, так и посетителей, приехавших по работе.


Но также не стоит забывать о том, что он является неотъемлемой частью интерьера гостиничной комнаты, потому крайне важно очень ответственно подойти к его выбору. Как правило, разные гостиничные номера оформляются в разном интерьере, и если установленные в них сейфы не будут хорошо гармонировать с интерьером, то общий вид помещения будет не очень привлекательным либо вовсе отталкивающим.


На что стоит обратить внимание при выборе сейфа для гостиничного номера с точки зрения его дизайна


сейф для гостиницы оранжевыйСовременные электронные сейфы для гостиниц различаются как визуальным исполнением, так и форм-фактором. В первую очередь определитесь с цветом – важно, чтобы он хорошо сочетался с интерьером гостиничной комнаты в которую будет установлен. Часто в отели устанавливают сейфы, окрашенные в темные оттенки – чаще всего это черный или темно-серый цвета. Данные цвета выделяются своей универсальностью и способны филигранно вписаться в гостиничную комнату фактически с любым интерьером. Но в некоторых случаях сейф, окрашенный в один из этих цветов окажет негативное воздействие на общий интерьер, например, если номер выполнен в интерьере барокко, то лучшим выбором станут яркие теплые оттенки.


Следует также опираться на размеры помещения, в которое он будет установлен. Как правило, в номера класса «Люкс» устанавливаются самые большие электронные сейфы – номер данного класса предполагает большую площадь и соответственно большой размер не станет проблемой. В небольшие гостиничные комнаты следует устанавливать сейфы типа Mini или Laptop так как они выделяются высокой эргономичностью и способны идеально вписаться с маленькую площадь. Люди, которые останавливаются в не очень большом номере, не рассчитывают на наличие большого сейфа, потому его установка будет не целесообразной как с точки зрения пользы, так и практичности и эстетики.


Hotek Hospitality Group

Гостиничные электронные сейфы

Украина, г. Львов, ул. Пасечная, 127

Тел. (096) 58-72-043

Интересные материалы читать все
Колючі шипи одночасно володіють одночасно надзвичайною гостротою і достатньою пружністю. Залежно від призначення колючого дроту..
Особливості застосування колючого дроту
18 января 0 комментария
Сейф является неотъемлемой частью любого солидного гостиничного номера – если в номер класса «Эконом» его установка является..
Сейф в интерьере гостиничной комнаты
13 января 0 комментария
Колюча стрічка проводиться методом холодного штампування на пресах і являє собою оцинковану сталеву стрічку з численними шипами...
Особливості колючого дроту
12 января 0 комментария
Уже багато років колючий дріт стоїть на сторожі різних об'єктів, де потрібна надійна охорона від проникнення. Цей елемент огорожі..
Колючий дріт. Види і ефективність
08 января 0 комментария