17 03 2013

Мужчина задушил свою супругу на глазах у ребёнка

Мужчина задушил свою супругу на глазах у ребёнка
32-летний Алексей Оленин, проживавший в Москве вместе со своей женой и сыном, в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры убил свою жену, после чего покинул место преступления, оставив 7-летнего ребёнка с мёртвой матерью. Мальчик подумал, что она уснула, и лёг рядом с ней спать.
Окружающим семья Олениных казалась счастливой, и ничто не предвещало беды. Супруги Юлия и Алексей, исходя из характера фотографий находящихся в соц-сетях, часто проводили время вместе, отдыхая на различных курортах, находящихся в разных странах мира. Сына родители на это время оставляли с бабушками. Камнем преткновения, как и во многих других семьях России, явилась пагубная привычка супруга - пристрастие к алкоголю, которая разрушала семейное счастье и, в конце концов, привела к трагичному исходу. Туристические поездки супружеской пары, оказали разрушительное действие на дальнейшую жизнь, именно в них Алексей начал злоупотреблять алкоголем.

Друзья сайта: возможно вам нужна Борфреза форма F, которую вы можете купить по доступным ценам!


Затем увлечение стало перерастать в зависимость. Он стал чаще пропадать по вечерам, проводя время с собутыльниками. Супруга долго терпела, но в итоге не выдержала постоянного отсутствия мужа. Их ребёнок всё реже виделся с отцом. Возможно, именно переполненная чаша терпения Юлии привела к её гибели. Супруг в очередной раз пришёл домой глубокой ночью в сильном алкогольном опьянении, об этом позже было рассказано следствию. Жена, накинувшаяся на мужа с претензиями, что поспособствовало пробуждению сына. В итоге не выдержав напора обвинений, Алексей разозлился и бросил супругу на кровать, после чего схватив подушку начал душить её, когда Юлия перестала сопротивляться, он ушёл, заперев за собой дверь.

Сын подумав, что мама спит, обнял её и уснул. Мальчик проснулся в 10 утра, попытался разбудить мать, но все его попытки не привели к результатам. Он решил позвонить первой бабушке – матери отца, дозвонившись, он объяснил, что мама не просыпается, и очень замёрзла, в ответ, бабушка кинула трубку и отключила телефон. Впоследствии выяснилось, что Алексей был рядом с ней, тогда ребёнок начал дозваниваться бабушке – матери Юлии, та вызвала полицию. Приехавшая скорая помощь и полиция передали мальчика психологам. Испуганному 7-летнему ребёнку ещё не сообщили, о том, что его мама мертва.

Алексей провёл всю ночь у матери, а днём сотрудники полиции схватили его во время того как он выходил купить водку. Он не ездил домой, для того чтобы проверить состояние жены, после звонка сына. На Алексея завели уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть», - об этом сообщили сотрудники УВД.- В дальнейшем если при помощи экспертизы выяснится, что пьяница имел намерение убить Юлию и супруга умерла не из-за остановки сердца, а по причине удушения, то преступление будет рассматриваться как «умышленное убийство». Окончательный вердикт по данному делу будет вынесен Зюзинским судом во вторник.
Интересные материалы читать все
В останні роки готовий комплект бездротових камер відеоспостереження став користуватися великим попитом серед компаній і..
Комплект бездротових камер відеоспостереження
08 сентября 0 комментария
Для забезпечення безпеки бажано встановити на вхідні двері квартири ефективний засіб спостереження. Кольоровий відео вічко є..
Склад кольорового відеовічка
07 сентября 0 комментария
При виборі відеореєстратора головними параметрами є дозвіл і швидкість запису, яка є не що інше, як кількість кадрів в секунду. У..
Швидкість відеореєстраторів
29 августа 0 комментария
Системи охоронного спостереження використовуються на великих підприємствах і в офісах невеликих компаній. Як правило, молоді..
Як дешево придбати відеореєстратор?
28 августа 0 комментария