18 12 2018

Комплекты видеонаблюдения: особенности

Комплекты видеонаблюдения: особенности
Система видеонаблюдения в последнее время стала одной из самых приоритетных для обеспечения на объекте и соблюдения безопасности в режиме реального времени. Каждая система отличатся своими технико-эксплуатационными особенностями и может эксплуатироваться в разных помещениях, на улице с целью контроля поведения и действий граждан. Есть камеры, которые предназначены непосредственно для обслуживания улиц, другие только для внутреннего использования в помещениях.

При выполнении монтажных работ камер видеонаблюдения под открытым небом используют специальную защиту, которая предназначена для обеспечения нормальной функциональности и бесперебойной работы при разных погодных условиях. Специальный кожух предназначен для комплексной защиты камеры в момент непогоды и перепадов температур. Защитная система сохраняет полную работоспособность устройства и минимизирует риски выхода из строя.

Кожух оснащен специальным термостатом, он контролирует перепады температур и улучшает качество съемки. Козырек препятствует прямому попаданию солнечных лучей и созданию бликов на объекте в момент фиксирования действий на объекте. Для уличных камер используют герметичные кожухи, которые помогают сохранить целостность и пригодность к эксплуатации при механическом воздействии.

Ведущие производители систем видеонаблюдения разработали специальные камеры с кожухами, которые оснащены инфракрасной подсветкой. Это позволяет вести качественную видеосъемку даже при полном отсутствии света. Инфракрасный луч дает качественную подсветку для фиксирования происходящих событий на расстоянии от 3-50 метров.

Для особых случаев специалисты по монтажу и обслуживанию системы видеонаблюдения и обеспечения безопасности на объекте https://videocontrol.com.ua рекомендуют устанавливать вблизи с видеокамерой инфракрасный прожектор. Он обладает повышенной мощностью и создает отличные условия для съемки в любое время суток.

Для уличных камер необходима характеристика качественного отслеживания происходящего на объекте, поэтому такие камеры оснащены трансформатором для поворота и ведения съемки под разными углами. При выборе системы видеонаблюдения необходимо учитывать особенности объекте. Есть камеры, которые ведут цветную видеосъемку или только в черно-белом режиме, другой вариант камер работает в режиме день-ночь.

При выборе системы наружного видеонаблюдения желательно проконсультироваться со специалистом и получить комплексную консультацию относительно отслеживания конкретного объекта для получения эффективной съемки в разное время суток.
Интересные материалы читать все
Сухие ноги – это один из постулатов комфортного похода, который довольно тяжело соблюдать даже на несложных маршрутах. Ведь не..
18 января 0 комментария
Установка віконних решіток - простий, ефективний, популярний і доступний спосіб убезпечити майно від незаконних посягань, а..
Захист будинку гратами
17 января 0 комментария
Якщо ви вирішили відкрити свій бізнес в області торгівлі, то ви повинні запитати себе, як вибрати відповідне торгове обладнання..
Як вибрати торгівельне обладнання для магазину
17 января 0 комментария
Проблемы с питанием — опасная ситуация для персонального компьютера. Кратковременное отключение электричества может привести к..
Работа без сбоев: зачем вашему компьютеру нужен ИБП
14 января 0 комментария