10 02 2019

Длинный кабель для iPhone сделает вашу жизнь более комфортной

Если вы думаете, что покупка кабеля iPhone не может сделать более удобной вашу жизнь, то ошибаетесь. Особенно, если речь идет о проводе для смартфона длиной более метра. Обычный короткий шнур для телефона не давал возможности с комфортом пользоваться телефоном во время зарядки. Но если купить зарядное устройство для iphone с длинным кабелем, то можно будет лежать на кровати, читать новости, общаться в соцсетях и подзаряжать свой мобильный гаджет. Это отличный вариант для активных, занятых людей, которые не могут расстаться со смартфоном на долгое время. К примеру, кабеля для iphone от Anker всегда прочные, долговечные. Они быстро заряжают телефон любой модели, независимо от того, подключен ли он к компьютеру или к розетки. Компания производит шнуры разной длины. К примеру, модели с дополнительной длиной очень удобны для тех случаев, когда нужно одновременно поговорить по телефону и его зарядить. Кстати, многие эксперты рекомендуют провода этого бренда в качестве замены для кабеля Лайтнинг от Apple.


Вот такие шнуры прослужат долго, ведь их оболочка - мягкий тканый материал, который выглядит и на ощупь кажется нежным, но при этом будет крепким, стойким к внешним воздействиям. Как показывают эксперименты, благодаря прочной оплетке, прорезиненной подложке покрытия такой кабель USB для iphone можно изгибать, завязывать, лить на него воду, наступать и даже переезжать колесиками кресла или пылесоса. Он по-прежнему буде рабочим и выглядеть так же хорошо, как и в день покупки. Кроме того, длинный шнур - это удобно, когда в другой стороне комнаты находится розетка, и нужно зарядить телефон, но нет возможности оставить его. Поэтому такая покупка принесет только плюсы и позитивные эмоции. Есть еще и модели с выдвижным шнуром. Это просто идеальные зарядные устройства для iphone в путешествии. Во-первых, шнур не может запутаться с другими вещами в сумке или проводами остальных гаджетов. Не нужно будет распутывать наушники и нервничать. Но этот шнур телефона-зарядного устройства никогда не доставляет проблем. Если вы копаете в своей сумки в многолюдном аэропорту, в метро, то он всегда будет компактно сложен. Во-вторых, кабель можно использовать столько по длине сколько требуется. И не будет провисаний. Провод можно вытащить на всю длину или немного. Если купить зарядку для iPhone длиной в несколько метров можно обеспечить себе более удобное использование мобильного, и, соответственно, хорошее настроение. В интернет-магазине Укртехника найдется практичный, прочный длинный кабель для телефона.


Источник: https://ukrtehnica.org.ua

Интересные материалы читать все
Юридичні послуги мають широкий спектр послуг, і актуальні як для звичайних громадян, так і для підприємців...
Юридичні послуги: особливості
17 февраля 0 комментария
З послугами митного агентства безпосередньо пов'язаний митний склад, тому варто знати, на яких принципах він функціонує...
Митний склад: що це таке?
17 февраля 0 комментария
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария