06 04 2019

Сотовый поликарбонат: прочный материал для рекламных конструкций и оформительских работ

Сотовый поликарбонат: прочный материал для рекламных конструкций и оформительских работ

При изготовлении различных рекламных носителей, отделке интерьера помещений разного назначения, выполнении внешних оформительских работ трудно бывает полностью обойтись без использования прозрачных материалов. Они требуются для создания всевозможных конструкций, пропускающих естественный свет, служащих для подсветки или иных подобных целей. Еще сравнительно недавно в данной сфере едва ли не единолично властвовало натуральное стекло, но в последние десятилетия было создано немало его искусственных заменителей, по ряду ключевых параметров дающих ему фору. Какие же из них особенно достойны внимания?



Сотовый пластик для сверхпрочных конструкций


Осуществляя выбор пластических материалов, рассматриваемых в качестве заменителей обычного стекла, следует исходить из конкретных задач. Надо определиться с назначением создаваемого объекта, в каких условиях он будет эксплуатироваться, не утяжелит ли основу, на которой закрепляется, и т.п. В ряде случаев идеальным решением будет сотовый поликарбонат. Этот экструдированный поликарбонатный пластик обладает немалым числом преимуществ в сравнении с натуральными стеклянными материалами. Прежде всего, речь о его невероятной прочности. К тому же, он отличается повышенной резистентностью к погодным факторам (ветру, осадкам, влиянию солнечных лучей), температурным перепадам, относительной пожаробезопасностью: не склонен воспламеняться даже при возникновении поблизости очага возгорания.


Подобные и другие характеристики сотового поликарбоната делают его пригодным для использования в различных целях:



  • для создания вывесок;

  • таких объектов наружной рекламы, которые не будут препятствовать проникновению света в помещение;

  • лайтбоксов;

  • стендов;

  • козырьков и навесов;

  • тепличных сооружений и зимних садов;

  • беседок, террас;

  • перегородок;

  • светопропускающих покрытий бассейнов;

  • подвесных потолков и проч.


Пластические рекламные материалы по адекватной стоимости


Сотовый поликарбонат — не единственный вид пластика, который может потребоваться строителям, работникам рекламной сферы, оформителям. Во многих ситуациях пригодится, например, полистирол, также отличающийся высокой ударопрочностью, хорошей податливостью специальной обработке (для получения изогнутых форм), неспособностью сколь-нибудь заметно утяжелять основание, к которому крепится. Подобным потенциалом будет обладать только тот пластик, что изготовлен надежным производителем.


Поставками как раз таких рекламно-оформительских материалов славится компания АВЕРС. Здесь предоставляется возможность приобрести десятки наименований пластика различных оттенков и состава по весьма привлекательным расценкам. Закажите те из них, что требуются для ваших целей, и оцените быстроту доставки, долговечность и превосходный внешний вид своих приобретений.

Интересные материалы читать все
Система IP-видеонаблюдения — удобное решение для малого и среднего бизнеса, перед которым стоит задача обеспечить визуальную..
13 апреля 0 комментария
Основною і найголовнішою перевагою контекстної реклами є дуже широке охоплення цільової аудиторії. Рекламну компанію можна..
Переваги контекстної реклами
13 апреля 0 комментария
Власна автономна каналізаційна система в приватному будинку - ідеальне рішення для тих, хто цінує комфорт і не готовий жертвувати..
Як почистити каналізацію в приватному будинку?
10 апреля 0 комментария
На сьогоднішній день дуже складно знайти організацію, яка не має охорони. Охоронець - це працівник, який стежить за порядком, а..
Спецодяг для охоронців
10 апреля 0 комментария