19 03 2020

МФУ с СНПЧ: главные особенности

МФУ с СНПЧ: главные особенности
Для печати в многофункциональных устройствах существуют модели с системой непрерывной подачи чернил, представляющие собой картриджи, подключенные ко внешним емкостям специальным гибким шлейфом. В данных емкостях находятся чернила для печати, зачастую, используется 4 емкости. Чернила в печатающую головку устройства подаются непрерывно под давлением.

СНПЧ очень удобный вариант использования МФУ, являющийся экономичным по сравнению с другими системами в эксплуатации.

Одними из главных особенностей системы непрерывной подачи чернил являются:

- Экономичная печать, поскольку не требуется проводить замены картриджей.

- Долговечный срок службы системы, а также гораздо меньше подвержена сбоям.

- Удобство в эксплуатации, заключающееся в разовой установке системы непрерывной подачи чернил, после чего чернила необходимо заправлять лишь в емкости, находящиеся снаружи системы. Данную процедуру можно проводить, не останавливая работу принтера, тем самым, значительно экономя время. Благодаря специальным отверстиям, дозаправка очень удобная.

- Отличное стабильное качество печати, выходящее благодаря высокой и равномерной подачи давления чернил в печатающую головку.

- Ограниченное попадание в систему печатающей головки воздуха, за счет ненадобности менять картридж.

- Достаточно быстрая и эффективная окупаемость, относительно стандартных принтеров, поскольку гораздо меньше себестоимость печати.

Многофункциональные устройства с непрерывной подачей чернил применяют в различных областях. Удобно использовать домашних условиях, даже если не часто распечатывать на нем множество различных фотографий или картинок и разного рода документации. Также удобно применять в фотостудиях, в которых проводят профессиональные съемки. С помощью системы устройств с непрерывной подачей чернил можно получать изображения с высоким качеством, при этом значительно снизится себестоимость печати объектов. В условиях офисов мфу с снпч в Comfy отлично справляется с огромным количеством различной документации.

Данное многофункциональное устройство с СНПЧ является достаточно сложным оборудованием, поэтому при эксплуатации его важно соблюдать необходимые правила. Допустим, требуется по мере израсходования чернил, заправлять емкость. При этом, уровень каждых чернил не должен отличаться больше, чем на 30% друг от друга. Минимальное заполнение емкости составляет не менее 15%. Важно избегать резких перепадов температур.

Учитывая все вышеперечисленные особенности эксплуатации МФУ с СНПЧ, вы сможете сделать правильный выбор среди данных устройств.
Интересные материалы читать все
Польша – досить популярна держава серед українців, перш за все завдяки великій кількості робочих місць. Не дивлячись на те, що..
Существует широкий спектр услуг в стоматологии, как хирургия, протезирование, имплантация. Все они связаны с высокими..
Монтаж вентиляции в стоматологии
О важности полноценного питания для нашего самочувствия и здоровья мы знаем достаточно много, как, пожалуй, и о самом здоровом..
Вита пара - особливий вид кабелю. Його структура складається з одного або кількох ізольованих проводів. Вони акуратно скручені..
Кабель вита пара: плюси і мінуси