11 06 2013

Смерть от самогона и зажигалки

Харьковчанку Ю. Ирниденко называют второй Оксаной Макар. Она умерла от ожогов тела, полученных на тусовке в доме знакомого парня.
Сначала их было 4 чел. — 3 парня и девушка. Молодежь отдыхала в биллиардной, потом перешла в дом Синсиневичей. Родители Сергея уехали на рыбалку, квартира была свободна…

17-летняя Ю. Ирниденко жила в неполной семье, ей хотелось достатка. Окончив школу, она пошла учиться на повара-кондитера. Девушка любила дискотеки и тусовки. Она не требовала денег от мамы, сама научилась зарабатывать…

22-летний С. Синсиневич — парень из благополучной семьи, который окончил полиграфический колледж. …

Этажом ниже Синсиневичей живет семья Губиных. В. Губина в 3 часа ночи проснулась от истерического хохота, она поняла, что наверху опять сабантуй. Ее внук Павел дружил с Сергеем и в ту ночь был у него. Не дождавшись внука, бабушка поднялась в квартиру Синсиневичей и пыталась разогнать пьяную компанию. Но все было напрасно…

После очередной порции самогона девушке стало плохо, она ушла в ванную, но за ней пошел Павел, которому она дала пощечину. За это Павел вылил на Юлю самогон и щелкнул зажигалкой. Юля горела как факел. Она получила 90 % ожогов тела. В итоге вызвали скорую, но после того, как Юлю доставили в больницу скорой помощи, врачи сказали, что у нее слишком мало шансов. Девушка умерла, а Павла взяли под стражу. Было начато дело по статье покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью.
Интересные материалы читать все
Особенно, если большую часть времени он эксплуатируется в пределах города. Короткие пробеги по загруженным улицам с большим..
Технология Mutlu AGM в аккумуляторах
19 августа 0 комментария
С 2014 года криминогенная обстановка в нашей стране ухудшается стремительными темпами. Есть мнение о том, что охрана объекта..
18 августа 0 комментария
Кроме широкого применения конопляного волокна в разных сферах производства, огромную пользу приносят семечки и масло конопли...
Волшебные целебные свойства конопляных семечек
13 августа 0 комментария
Забезпечення безпеки працюючих на виробництві людей - найважливіше завдання для всіх учасників процесу...
Правила організації охорони праці на підприємстві
13 августа 0 комментария