04 04 2014

Пустые квартиры на вторичном рынке

Пустые квартиры на вторичном рынке
Пустые квартиры всегда были лакомым кусочком для предприимчивых мошенников. В то же время следует понимать, что пустующая квартира вовсе не подразумевает, что она никому не нужна или просто брошена. Некоторые собственники просто уезжают в командировку или продолжительный отпуск, работать в другую страну или город. Помимо этого часто на рынке встречаются ситуации, когда квартиры в новостройках также продают незаконно. Как бы то ни было, а жизненные обстоятельства могут складываться самым разным образом, поэтому о собственном имуществе следует заботиться заблаговременно.

Пустая квартира непременно притягивает к себе определенные неприятности. Большинство аферистов работают по ранее установленной наводке и при этом они точно знают, какой именно объект остался без хозяина и на какой период времени собственник уехал. В качестве главных источников информации могут выступать сотрудники социальных служб, ЖЭУ, домоуправлений, и даже участковые врачи. Нередко аферисты самостоятельно выбирают себе объекты по мошенничеству. Они могут внимательно следить за окнами квартир и определить те из них, в которых свет не включается на протяжении длительного периода времени. Это является определенным сигналом того, что квартира осталась бесхозной. После получения всей информации мошенники принимают окончательное решение относительно целесообразности проведения мошенничества в целом, либо же стоит повременить.

Интересуют матрасы? Посетите интернет-магазин http://www.matrascenter.ru? Различные размеры и наполения!

Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Сучасні ІР камери заслужено зайняли лідируючі позиції в продажах, впевнено залишивши свої аналоги далеко позаду. Сьогодні купити..
Як правильно купити ip камеру відеоспостереження
25 сентября 0 комментария
Вважається, що всі професійні системи відеоспостереження вартують досить великих грошей. Це дійсно так. Але повірте, що воно..
Комплект вуличного бездротового відеоспостереження
21 сентября 0 комментария
Різна відеоапаратура може бути доступна не тільки героям фільмів, але і цілком звичайним людям. Якщо ви хочете завжди бути в..
Комплект зовнішнього відеоспостереження
21 сентября 0 комментария
Забезпечити безпеку своєї квартири від непрошених гостей досить просто і легко в наш час. Це дозволяють зробити комплекти..
Комплекти відеоспостереження для квартири
21 сентября 0 комментария