09 04 2014

Коммунальные платежи: мошенничество

Коммунальные платежи: мошенничество
Коммунальные платежи достаточно часто выступают в качестве предмета для последующего мошенничества. Несмотря на то, что все это может звучать достаточно удивительно, но на рынке присутствуют определенные застройщики, которые имеют возможность взять у потенциального покупателя определенные долговые обязательства по указанным платежам за определенный период, когда загородный дом так и не сдали в эксплуатационное пользование. И необходим указанный «долг» в соответствии с законными основаниями, поскольку все это прописывается в соответствующем договоре.
Этот проект по обману получил достаточно большое распространение в первую очередь для новостроек, поскольку при их приобретении зачастую и подписываются новые контракты. Специалисты настоятельно рекомендуют тщательным образом читать бумаги, которые подписываются. Если определенные аспекты договора вам просто неясны, то необходимо обратиться за разъяснениями к собственному юристу. Следует помнить, что если будет полностью подписан новый вариант договора, то вы тем самым согласитесь с теми условиями, которые в нем представлены. Опротестовать указанный контракт или договор будет крайне проблематично. Рекомендуется приобретать квартиры исключительно в известных и давно присутствующих на рынке девелоперских компаний, невзирая на то, что стоимость такого жилья может оказаться несколько выше по сравнению с теми, которые присутствуют на рынке.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
На первый взгляд все двери похожи между собой, поэтому покупатели обращают внимание только на дизайн и цену предложенного..
15 ноября 0 комментария
У сучасному світі повноцінна робота компаній, підприємств, а часто і спокійне життя вдома неможлива без систем..
Як вибрати комплект відеоспостереження і не помилитися
15 ноября 0 комментария
Самым комфортабельным способом добраться до нужного города или страны является полет на самолете. И неудивительно, что билеты на..
06 ноября 0 комментария
Однак максимізувати ефект від маніпуляцій можна лише в тому випадку, якщо підключити до задачі професіоналів. Охоронні системи..
Як вибрати охоронну систему безпеки для потреб окремого об'єкта
05 ноября 0 комментария