12 04 2014

Мошенничество с недвижимостью: доверенность

Мошенничество с недвижимостью: доверенность
В последнее время встречаются такие мошеннические схемы при которых собственник недвижимого имущества ставит собственную подпись под соответствующей доверенностью, но затем, когда следует непосредственная регистрация сделки, она полностью отменяется, происходит это вследствие насильственной или естественной смерти собственника. В некоторых случаях факт недееспособности устанавливается посредством судебной инстанции. Помимо этого достаточно часто можно встретить случаи мошенничества, когда сама доверенность подписывается левой рукой. В таких случаях собственник недвижимости просто вступает в сговор с мошенниками, они следуют к определенному нотариусу, сам продавец предоставляет на определенное имя мошенника генеральную доверенность относительно возможности распоряжаться собственной квартирой. Дабы в последующем утверждать, что доверенность никому не предоставлялась, продавец соответствующую сделку подписывает так называемой «левой рукой», причем таким образом, чтобы судебно-почерковедческая экспертиза смогла признать, что указанная подпись выполнена прочим лицом, определенным мошенником. В случае такой подписи доверенность квартиры передается потенциальной жертве-покупателю. Он вселяется в квартиру, но по прошествии непредолжительного периода времени появляется собственник, уже реальный, новой квартиры и указывает, что он никакой квартиры не продавал.

Нужны противопожарные деревянные двери? Заказать их можно на http://www.dveri-ami.ru/protivopojarnie-derevyannie-dveri.aspx. Есть широкий выбор моделей!


Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Юридичні послуги мають широкий спектр послуг, і актуальні як для звичайних громадян, так і для підприємців...
Юридичні послуги: особливості
17 февраля 0 комментария
З послугами митного агентства безпосередньо пов'язаний митний склад, тому варто знати, на яких принципах він функціонує...
Митний склад: що це таке?
17 февраля 0 комментария
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария