12 04 2014

Мошенничество с недвижимостью: доверенность

Мошенничество с недвижимостью: доверенность
В последнее время встречаются такие мошеннические схемы при которых собственник недвижимого имущества ставит собственную подпись под соответствующей доверенностью, но затем, когда следует непосредственная регистрация сделки, она полностью отменяется, происходит это вследствие насильственной или естественной смерти собственника. В некоторых случаях факт недееспособности устанавливается посредством судебной инстанции. Помимо этого достаточно часто можно встретить случаи мошенничества, когда сама доверенность подписывается левой рукой. В таких случаях собственник недвижимости просто вступает в сговор с мошенниками, они следуют к определенному нотариусу, сам продавец предоставляет на определенное имя мошенника генеральную доверенность относительно возможности распоряжаться собственной квартирой. Дабы в последующем утверждать, что доверенность никому не предоставлялась, продавец соответствующую сделку подписывает так называемой «левой рукой», причем таким образом, чтобы судебно-почерковедческая экспертиза смогла признать, что указанная подпись выполнена прочим лицом, определенным мошенником. В случае такой подписи доверенность квартиры передается потенциальной жертве-покупателю. Он вселяется в квартиру, но по прошествии непредолжительного периода времени появляется собственник, уже реальный, новой квартиры и указывает, что он никакой квартиры не продавал.

Нужны противопожарные деревянные двери? Заказать их можно на http://www.dveri-ami.ru/protivopojarnie-derevyannie-dveri.aspx. Есть широкий выбор моделей!


Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
В останні роки готовий комплект бездротових камер відеоспостереження став користуватися великим попитом серед компаній і..
Комплект бездротових камер відеоспостереження
08 сентября 0 комментария
Для забезпечення безпеки бажано встановити на вхідні двері квартири ефективний засіб спостереження. Кольоровий відео вічко є..
Склад кольорового відеовічка
07 сентября 0 комментария
При виборі відеореєстратора головними параметрами є дозвіл і швидкість запису, яка є не що інше, як кількість кадрів в секунду. У..
Швидкість відеореєстраторів
29 августа 0 комментария
Системи охоронного спостереження використовуються на великих підприємствах і в офісах невеликих компаній. Як правило, молоді..
Як дешево придбати відеореєстратор?
28 августа 0 комментария