14 04 2014

Мошенничество в риелторской среде

Мошенничество в риелторской среде
Основную часть мошеннических схем по недвижимому имуществу создали в исторические 90-е года прошлого столетия – именно в тот период времени наблюдался настоящий расцвет незаконной деятельности и мошенничества, в том числе и с объектами недвижимого имущества. На данный момент количество подобных схем значительно сократилось. Это связано с постоянным совершенствованием законодательной базы в сегменте недвижимого имущества, а во вторых все известные схемы по прошествии определенного периода времени просто изживают себя, они уже не являются актуальными.

Даже в период экономического кризиса не появилось каких-либо принципиально новых схем – все они и ранее были известны: поддельные документы, практика двойных продаж и т.п. Вопрос здесь кроется несколько в иной плоскости – провернуть подобные схемы в кризисный период оказывается на порядок проще. Клиенту-жертве можно действительно дать разъяснения относительно того, что продаете вы квартиру так быстро и по такой низкой цене из-за политической или экономической нестабильности в стране. При затягивании со сделкой цена может и того снизиться. В кризисный период гражданами на порядок проще манипулировать. И таких схем мошенничества фиксируется достаточно большое количество: при перепродаже квартиры по изначально заниженной цене следует перепроверить, нет ли ее в списке квартир, которые продают девелоперские компании из так называемого черного списка.

Хотите предоставлять услуги по охране? Тогда вам необходимо зайти на сайт http://www.infocdu.ru! Для этого можно обратиться в компанию infocdu.ru!

Источник: http://www.ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Юридичні послуги мають широкий спектр послуг, і актуальні як для звичайних громадян, так і для підприємців...
Юридичні послуги: особливості
17 февраля 0 комментария
З послугами митного агентства безпосередньо пов'язаний митний склад, тому варто знати, на яких принципах він функціонує...
Митний склад: що це таке?
17 февраля 0 комментария
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария