17 04 2014

Чёрные брокеры

Чёрные брокеры
Достаточно проблематично найти человека, который хотя бы раз в жизни не воспользовался кредитными услугами. Если рассматривать суть вопроса, то кредит представляет собой действенный инструмент посредством которого можно воспользоваться определенными благами уже сейчас, при этом оплачивая товар или услугу постепенно, на протяжении установленного периода времени. Вот только банковские услуги предоставляются далеко не всем.
Распространенные причины отказов
- Недостаточно высокая платёжеспособность определенного потенциального заемщика. Банковские структуры зачастую оценивают платежеспособность определенного заемщика по соотношениям между ежемесячными суммами, которую придется выплачивать в соответствии с кредитом к показателю его месячного дохода. Зачастую банкиры предоставляют кредит, если подобное соотношение не будет превышать отметки в 0.5, следовательно, человеку не придется выплачивать по кредиту порядка половины от размера своих доходов. Определенные финансовые учреждения идут на риски и увеличивает указанный порог до отметки в 0.7 процентов.
- Плохая история кредитования. В определенный период времени заемщик может несколько проштрафится – в некоторый период времени не сделал взнос по кредиту, либо же кредит и вовсе не был погашен.
- Что делает человек после получения такого отказа? Человек либо отказывается от определенной цели, ради которой он собственно и хотел взять некоторый кредит, либо же намеревается получить деньги в долг от знакомого или коллеги.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Юридичні послуги мають широкий спектр послуг, і актуальні як для звичайних громадян, так і для підприємців...
Юридичні послуги: особливості
17 февраля 0 комментария
З послугами митного агентства безпосередньо пов'язаний митний склад, тому варто знати, на яких принципах він функціонує...
Митний склад: що це таке?
17 февраля 0 комментария
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария