24 04 2014

Фирмы однодневки

Фирмы однодневки
Наиболее банальная мошенническая схема состоит в том, что на рынке начинают активно действовать так называемые фирмы-однодневки. После проведения мошеннической сделки, обнаружить подобную компанию уже не представляется возможным, собственно, как и ее имущества. Зачастую на такие фирмы-однодневки оформляется лизинговое имущество. После завершения ни одного сотрудника подобной компании уже не найти. Несмотря на всю кажущуюся простоту подобной схемы мошенничества, она все еще распространена по всей стране. На территории нашей страны нет ни одной лизинговой компании, которая бы в определенной степени не пострадала от деятельности псевдо-компаний. В контексте кризиса поток потенциальных клиентов постоянно сокращается, а службы безопасности лизинговых компаний более пристально всматриваются в каждого потенциального клиента. Все это вынуждает мошенников выдумывать новые схемы для своей деятельности. В первую очередь хотелось бы обратить внимание на то, что такая мошенническая компания зачастую действует следующим образом – предоставляются документы, которые просто не могут вызвать даже йоты сомнения у менеджера лизинговой компании. Зачастую компании-однодневки регистрируют в других регионах, что на порядок усложняет возможность проверки законности информации. Сами мошенники великолепные артисты и профессиональные психологи. Респектабельность подобного мошенника не вызывает у жертвы никаких опасений.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
В останні роки готовий комплект бездротових камер відеоспостереження став користуватися великим попитом серед компаній і..
Комплект бездротових камер відеоспостереження
08 сентября 0 комментария
Для забезпечення безпеки бажано встановити на вхідні двері квартири ефективний засіб спостереження. Кольоровий відео вічко є..
Склад кольорового відеовічка
07 сентября 0 комментария
При виборі відеореєстратора головними параметрами є дозвіл і швидкість запису, яка є не що інше, як кількість кадрів в секунду. У..
Швидкість відеореєстраторів
29 августа 0 комментария
Системи охоронного спостереження використовуються на великих підприємствах і в офісах невеликих компаній. Як правило, молоді..
Як дешево придбати відеореєстратор?
28 августа 0 комментария