30 04 2014

Мошенничество с автокредитами

Мошенничество с автокредитами
На территории России продолжает активно действовать организованная мошенническая группа, которая промышляет в области автокредитования. В качестве исполнителей зачастую выступают безработные алкоголики. За определенное финансовое вознаграждение они соглашаются выполнить роль некоторых покупателей. Процесс подготовки подобных «покупателей» осуществляется самими мошенниками и предполагает приведение всего внешнего вида в надлежащий вид – прическа, одежда, парфюм. Затем осуществляется предоставление необходимой документации и бумаги направляются непосредственно в банк. Зачастую такие мошенники предусматривают и продумывают даже специальную систему контроля: если представители банка перезванивают по указанному номеру телефона, то трубку снимает необходимый человек, который и представляется сотрудником фирмы, полностью подтверждая всю ложную информацию, представленную в документации. После того как будут окончательно получены все кредитные средства на приобретение автомобиля, сами злоумышленники скрываются в неизвестном направлении, естественно, что определить их местонахождение не представляется возможным. В некоторых случаях могут реализовываться схемы, которые предполагают оформление определенной части реальных документов. Возможна и аналогичная схема мошенничества, но уже с привлечением товаров, потребительских розыгрышей и акций. При этом товар якобы реализуют по заниженной цене.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария
Кредит під заставу нерухомості стає все більш популярний сьогодні, в першу чергу через його доступності та меншою ставкою в..
Особливості кредиту під заставу нерухомості
10 февраля 0 комментария
Если вы думаете, что покупка кабеля iPhone не может сделать более удобной вашу жизнь, то ошибаетесь. Особенно, если речь идет о..
10 февраля 0 комментария