15 05 2014

Продуктовые мошенничества

Продуктовые мошенничества
Популярностью среди мошенников пользуются не только схемы интернет-мошенничества, а и так называемое «продуктовое мошенничество», на котором мы остановимся более детально.

Суть данного мошенничества заключается в том, что все употребляемые в пищу продукты состоят далеко не из того, что непосредственно указанной на самой упаковке. Отдельной категорией стоят товары с неверным указанием срока годности самих продуктов. Еще в далёком 2005 году сотрудников супермаркета REAL, где установлены http://vivaldo.ru/, который находится в германском Ганновере, уличили в том, что они занимались перелаживанием старых товаров в абсолютно новую упаковку, речь на тот период времени шла о мясном фарше, затем товар поступал на прилавки, но уже как свежий. Обвинения в итоге были предъявлены сразу 9 местным сотрудникам.

Годом ранее на территории Южной Кореи имел место быть крупный скандал, который даже получил название «мусорные пельмени». Местные производители изготавливали пельмени и клали в них полностью просроченные овощи. В общей сложности за несколько лет в этой стране гнилые овощи использовали около 18 компаний для собственных продуктов.

В нашей же стране просто огромнейшее распространение получило явление под названием «бодяжничество», которое состоит в том, что просто изготавливается нелицензионная водка. На более дешевые марки шампанского наклеивают этикеты более дорого, и тем самым в несколько раз повышают его стоимость, но и таких фактов огромное количество.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария
Кредит під заставу нерухомості стає все більш популярний сьогодні, в першу чергу через його доступності та меншою ставкою в..
Особливості кредиту під заставу нерухомості
10 февраля 0 комментария
Если вы думаете, что покупка кабеля iPhone не может сделать более удобной вашу жизнь, то ошибаетесь. Особенно, если речь идет о..
10 февраля 0 комментария