22 05 2014

Мошенническая схема: смс-развод

Мошенническая схема: смс-развод
Сервисы по коротким сообщения достаточно широко используются на протяжении последнего времени для того, чтобы продвигать собственные услуги, такие как закачка картинок, мелодий, а также другого мобильного контента, констатируют специалисты ресурса http://ohrana-ua.com. Недобросовестные производители, а также мошенники посредством смс рассылают некоторым абонентам сообщения рекламного характера. Наиболее распространенным способом мошенничества по данной схеме является аспект следующего содержания: абоненту поступает на телефон смс-сообщение, здесь вам указывается на то, что вы выиграли что-то, какой-либо ценный приз. Вот только для того, чтобы получить этот приз следует внести некоторую сумму денежных средств на некоторый счёт. Часто можно услышать мнение относительно того, что вам необходимо отправить как можно большее количество смс-сообщений для того, чтобы одержать победу и выиграть компьютер. Вот только стоимость подобного рода сообщений указывается мелкими буквами. Побеждает в таком розыгрыше исключительно тысячное или сотое сообщение. Попадаются на подобную уловку главным образом дети. Доход от такого рода мошенничества просто огромен.

В наиболее сложных ситуациях мошеннические схемы поступают и на телевизионные каналы. Как это ни парадоксально, но действующее законодательство Российской Федерации не предусматривает никакого ограничения для деятельности мобильных мошенников.

Желаете http://www.ykgr.ru? Самые доступные предложения представлены на ykgr.ru. Пряма покупка, юридическое сопровождение и коротки сроки оформления договоров.


Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
В останні роки готовий комплект бездротових камер відеоспостереження став користуватися великим попитом серед компаній і..
Комплект бездротових камер відеоспостереження
08 сентября 0 комментария
Для забезпечення безпеки бажано встановити на вхідні двері квартири ефективний засіб спостереження. Кольоровий відео вічко є..
Склад кольорового відеовічка
07 сентября 0 комментария
При виборі відеореєстратора головними параметрами є дозвіл і швидкість запису, яка є не що інше, як кількість кадрів в секунду. У..
Швидкість відеореєстраторів
29 августа 0 комментария
Системи охоронного спостереження використовуються на великих підприємствах і в офісах невеликих компаній. Як правило, молоді..
Як дешево придбати відеореєстратор?
28 августа 0 комментария