03 06 2014

Мошенничество: фиктивный брак для приобретения квартиры

Мошенничество: фиктивный брак для приобретения квартиры
В последнее время фиксируется всё большее количество фиктивных браков, имеющих непосредственное отношение к процессу завладения финансовыми средствами, констатируют специалисты ресурса http://ohrana-ua.com. Зачастую фиктивные браки оформляются для того, чтобы приобрести квартиру. Даже в контексте такого благого начинания как предоставление жилой недвижимости для молодых семей большинство мошенников ухитряются поживиться и настолько кощунским способом. Приобретение такой жилой недвижимости в качестве огромного стимула для последующего заключения брака фиктивного характера. На данный период времени стоимость арендных квартир продолжает неуклонно расти, а если поставить государственный штамп в паспорте двум людям, то они могут без каких-либо существенных проблем претендовать на жилую квартиру, имея для этого все законные основания. После получения объекта недвижимого имущества молодая пара может и вовсе расстаться, разделив между собой сумму, полученную за квартиру.
С каждым последующим днём количество подобных случаев продолжает стремительно увеличиваться и в нашей стране, чему способствует несовершенная законодательная база, а также фактическое отсутствие какого-либо существенного контроля со стороны государственных служб. Тем не менее, не стоит думать, что такие факты выявить крайне проблематично, они успешно выявляются многими представителями закона после проведения прокурорских проверок.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария
Кредит під заставу нерухомості стає все більш популярний сьогодні, в першу чергу через його доступності та меншою ставкою в..
Особливості кредиту під заставу нерухомості
10 февраля 0 комментария
Если вы думаете, что покупка кабеля iPhone не может сделать более удобной вашу жизнь, то ошибаетесь. Особенно, если речь идет о..
10 февраля 0 комментария