16 06 2014

Мошенничество: интернет-аукционы

Мошенничество: интернет-аукционы
На просторах всемирной паутины и сопутствующих афёр на первом месте продолжают доминировать мошеннические схемы с использованием специализированных аукционов, констатируют специалисты ресурса http://ohrana-ua.com. Зачастую, на подобного рода аукционах выставляют в качестве лотов определенные мифические товары, следовательно, за названием и соответствующим изображением лота в реальности может и вовсе ничего стоять. Вот только доверчивые покупатели зачастую готовы платить собственными деньгами за высокую степень риска, что обусловлено тем, что его стоимость зачастую является невысокой. За приобретения кота в мешке сами предприниматели могут выставлять достаточно привлекательные цены. Наиболее часто доверчивые потребители поддаются на очень привлекательные цена, к ним начинает говорить договор со стороны доверчивого покупателя. Наиболее типичным способом по предполагаемой оплате в подобных случаях – оплата посредством персонального банковского чека, либо же специализированного чека к почтовому ведомству.
При помощи Интернет-аукционов сами аферисты предоставляют возможность доверчивым потенциальным покупателям лишиться определенной денежной суммы, размер которой может находится в пределах нескольких американских долларов. Для привлечения потенциального покупателя лот выставляется на продажу по изначально заниженной стоимости, что привлекает самих покупателей.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Вважається, що всі професійні системи відеоспостереження вартують досить великих грошей. Це дійсно так. Але повірте, що воно..
Комплект вуличного бездротового відеоспостереження
21 сентября 0 комментария
Різна відеоапаратура може бути доступна не тільки героям фільмів, але і цілком звичайним людям. Якщо ви хочете завжди бути в..
Комплект зовнішнього відеоспостереження
21 сентября 0 комментария
Забезпечити безпеку своєї квартири від непрошених гостей досить просто і легко в наш час. Це дозволяють зробити комплекти..
Комплекти відеоспостереження для квартири
21 сентября 0 комментария
Щоб бути впевненим у якісному контролі над своїм будинком або квартирою, а також будь-якими об'єктами, важливо не тільки..
Програми відеоспостереження ip
21 сентября 0 комментария