24 06 2014

Мошенничество: «чёрный» товар

Мошенничество: «чёрный» товар
Находчивые мошенники на собственных складах достаточно часто держат так называемый «чёрный товар», под которым предполагается в первую очередь нелегальный вариант товара, констатируют специалисты ресурса http://ohrana-ua.com. Вот только опасаясь того, что будет проведена некоторая проверка, имущество может быть конфисковано, собственники «чёрного» товара изобретают большое количество способов по укрыванию этого незаконного товара от налоговых инспекторов.
«Оформление на себе»
Определенные компанию «приобретают» товар для себя, но при этом происходит оформление «липовых» накладных, которые никоим образом не отображаются в соответствующем налоговом учёте. Указанный пакет документации принято обновлять практически ежемесячно по всему остатку ранее неучтенного товара. Если проводится проверка товара в учёте принято объяснять следующим образом: бухгалтер просто не смог своевременно внести данные в реальную базу данных. Ведь сами инспекторы имеют возможность провести проверку не только самой фирмы, а и всех покупателей, поставщиков.
«Товар не ваш»
Впрочем, существует и несколько иная схема. Предпринимать-мошенник при проведении проверки может сказать, что практически весь товар находится в собственности комитента, все сертификаты и накладные при этом у него имеют место быть. Договор комиссии имеет в данном контексте несколько достаточно важных особенностей.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
В останні роки готовий комплект бездротових камер відеоспостереження став користуватися великим попитом серед компаній і..
Комплект бездротових камер відеоспостереження
08 сентября 0 комментария
Для забезпечення безпеки бажано встановити на вхідні двері квартири ефективний засіб спостереження. Кольоровий відео вічко є..
Склад кольорового відеовічка
07 сентября 0 комментария
При виборі відеореєстратора головними параметрами є дозвіл і швидкість запису, яка є не що інше, як кількість кадрів в секунду. У..
Швидкість відеореєстраторів
29 августа 0 комментария
Системи охоронного спостереження використовуються на великих підприємствах і в офісах невеликих компаній. Як правило, молоді..
Як дешево придбати відеореєстратор?
28 августа 0 комментария