03 07 2014

Мошенники: Джузеппе Калиостро

Мошенники: Джузеппе Калиостро
На фоне всех без исключения исторических личностей 18 столетия наиболее загадочной личностью продолжает вполне заслуженно оставаться граф Калиостро, констатируют специалисты http://ohrana-ua.com. Именно поэтому он продолжает оставаться в истории, как достаточно известный авантюрист, пылкий любовник, а также путешественник, именно он был знатоком достаточно тайных наук. Примечательно, что с этой личностью связывают огромное количество удивительных вещей: он умел глотать вилки, мог правдоподобно оживлять статуи, а также многое другое. Но кем же была эта личность в действительности?
Если говорить о происхождении этого человека, то здесь известно не так уж и много. Он сам утверждал, что берёт свое начало с Востока, а в качестве его родителей были ангел и принцесса. Практически все свое детство он проводил в городе Медине. С самого раннего детского возраста его окружала всеобщая любовь и забота, у него на службе находилось несколько десятков рабов, которые могли выполнить любое его желание. После этого шериф Медины отправляет своего подданного путешествовать по территории Африки и Востока. Эта поездка в итоге завершилась посещением древнего Египта, именно здесь при помощи тайных знаний жрецов Калиостро открываются тайн всех древних наук, тайны строительства пирамид. По его утверждению именно здесь ему впервые удалось полноценно пообщаться с фараонами, которые и открыли ему тайны мироздания.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
В останні роки готовий комплект бездротових камер відеоспостереження став користуватися великим попитом серед компаній і..
Комплект бездротових камер відеоспостереження
08 сентября 0 комментария
Для забезпечення безпеки бажано встановити на вхідні двері квартири ефективний засіб спостереження. Кольоровий відео вічко є..
Склад кольорового відеовічка
07 сентября 0 комментария
При виборі відеореєстратора головними параметрами є дозвіл і швидкість запису, яка є не що інше, як кількість кадрів в секунду. У..
Швидкість відеореєстраторів
29 августа 0 комментария
Системи охоронного спостереження використовуються на великих підприємствах і в офісах невеликих компаній. Як правило, молоді..
Як дешево придбати відеореєстратор?
28 августа 0 комментария