03 07 2014

Мошенники: Джузеппе Калиостро

Мошенники: Джузеппе Калиостро
На фоне всех без исключения исторических личностей 18 столетия наиболее загадочной личностью продолжает вполне заслуженно оставаться граф Калиостро, констатируют специалисты http://ohrana-ua.com. Именно поэтому он продолжает оставаться в истории, как достаточно известный авантюрист, пылкий любовник, а также путешественник, именно он был знатоком достаточно тайных наук. Примечательно, что с этой личностью связывают огромное количество удивительных вещей: он умел глотать вилки, мог правдоподобно оживлять статуи, а также многое другое. Но кем же была эта личность в действительности?
Если говорить о происхождении этого человека, то здесь известно не так уж и много. Он сам утверждал, что берёт свое начало с Востока, а в качестве его родителей были ангел и принцесса. Практически все свое детство он проводил в городе Медине. С самого раннего детского возраста его окружала всеобщая любовь и забота, у него на службе находилось несколько десятков рабов, которые могли выполнить любое его желание. После этого шериф Медины отправляет своего подданного путешествовать по территории Африки и Востока. Эта поездка в итоге завершилась посещением древнего Египта, именно здесь при помощи тайных знаний жрецов Калиостро открываются тайн всех древних наук, тайны строительства пирамид. По его утверждению именно здесь ему впервые удалось полноценно пообщаться с фараонами, которые и открыли ему тайны мироздания.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария
Кредит під заставу нерухомості стає все більш популярний сьогодні, в першу чергу через його доступності та меншою ставкою в..
Особливості кредиту під заставу нерухомості
10 февраля 0 комментария
Если вы думаете, что покупка кабеля iPhone не может сделать более удобной вашу жизнь, то ошибаетесь. Особенно, если речь идет о..
10 февраля 0 комментария