09 07 2014

Виды современного мошенничества

Виды современного мошенничества
Многих интересует вопрос не о распространенности мошенничества, а о его видовом разнообразии. Как бы то ни было, а одно понятие неизменно связано со вторым. Если провести обычное перечисление всех традиционных разновидностей современного мошенничества, то в общей сложности можно насчитать несколько десятков: наперстки, казино, карточные игры – группа азартных игр, чёрная, белая магии, привороты и отвороты – неотъемлемые части ясновидящих, гадалок и разношерстых целителей. Здесь не стоит упускать из вида и веру в сверхъестественное – левитацию, глаза-рентген, карму, биополе – все перечисленные моменты достаточно часто предполагают использование определенной мошеннической схемы.
Что касается специализированных видов мошенничества, то они предполагают более сложные схемы, затрагивающие область продажи, сбыта, рекламных компаний, торговых операций и даже сделок с объектами недвижимого имущества. Огромное распространение в последнее время получают услуги, суть которых сводиться к нетрадиционным видам медицины. Здесь же можно воспользоваться и смежными услугами, как то диагностика биополя и т.п.
Следует быть предельно осторожным, поскольку мошенничество может происходить практически в любом месте, в любой период времени. В то же время существуют и определенные зоны риска, в которых вероятность превратиться в жертву мошенничества особо высока – вокзалы, улица, магазин, рынок, фирмы-однодневки, аэропорты.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария
Кредит під заставу нерухомості стає все більш популярний сьогодні, в першу чергу через його доступності та меншою ставкою в..
Особливості кредиту під заставу нерухомості
10 февраля 0 комментария
Если вы думаете, что покупка кабеля iPhone не может сделать более удобной вашу жизнь, то ошибаетесь. Особенно, если речь идет о..
10 февраля 0 комментария