11 07 2014

Электронное мошенничество

Электронное мошенничество
Практически каждый, при открытии своего электронного ящика, можно увидеть порядка нескольких десятков спам-сообщений, констатируют специалисты портала http://ohrana-ua.com. Значительная часть таких сообщений представляет собой приглашения на курсы-обучения, тренинги, школы и семинары. Естественно, что во всем этом многообразии завуалировано определенное количество мошеннических объявлений. Электронное мошенничество, на фоне остальных видов незаконной деятельности, выделяется в первую очередь технической спецификацией, а также предполагает достаточно широкий спектр вариантов обмана, в контексте чего указанное явление заслуживает отдельного внимания.
Традиционные виды мошенничества используют подчас откровенную и преднамеренную ложь, информацию, не соответствующую действительности – помочь бедному или больному человеку. Естественно, нельзя сказать о том, что все просьбы о помощи которые приходят на электронную почту являются банальным выпрашиванием милостыни. В то же время обнаружить мошенников на фоне реальных сообщений не составит особого труда: можно дать определенные разъяснения или согласиться на помощь, но посредством определенных благотворительных или социальных организаций. В таких случаях истина обнаруживается практически мгновенно. Ни один в мире мошенник не захочет получить помощь подобным образом, а потребует перевода денежных средств немедленно.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария
Кредит під заставу нерухомості стає все більш популярний сьогодні, в першу чергу через його доступності та меншою ставкою в..
Особливості кредиту під заставу нерухомості
10 февраля 0 комментария
Если вы думаете, что покупка кабеля iPhone не может сделать более удобной вашу жизнь, то ошибаетесь. Особенно, если речь идет о..
10 февраля 0 комментария