14 07 2014

Особенности современного жульничества

Особенности современного жульничества
Постепенное совершенствование мошеннических схем становиться главной причиной того, что мировой бизнес ежегодно несёт просто огромные потери, констатируют специалисты тематического портала http://ohrana-ua.com. В соответствии с последними экспертными оценками показатель ежегодного ущерба находится в пределах 2 миллиардов американских долларов. И это данные исключительно по прямых потерях, а ведь присутствуют еще и косвенные, оценка которых просто невозможна в денежном эквиваленте. Вот только они отличаются еще большей масштабностью. К примеру, разрушается имидж определенного бренда, либо же существенно ухудшается его общая репутация, наноситься ощутимый ущерб по партнёрам компании. А вот к жертве, которая в реалиях современного ведения бизнеса оказалась не в состоянии защитить собственное имущество или репутацию в последующем крайне настороженно относятся и сами партнёры. В соответствии с последними исследовательскими данными, которые были проведены представителями PricewaterhouseCoopers, уточняется, что порядка 47 процентам всех компаний, работающих на территории Восточной и Центральной Европы за несколько последних лет приходилось сталкиваться с экономическим мошенничеством. Что же касается нашей страны, то здесь данный показатель вплотную приблизился к отметке в 50 процентов. А ведь еще несколько лет тому назад отечественные топ-менеджеры полностью отказывались от утверждения и понятий жертв злоумышленников.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария
Кредит під заставу нерухомості стає все більш популярний сьогодні, в першу чергу через його доступності та меншою ставкою в..
Особливості кредиту під заставу нерухомості
10 февраля 0 комментария
Если вы думаете, что покупка кабеля iPhone не может сделать более удобной вашу жизнь, то ошибаетесь. Особенно, если речь идет о..
10 февраля 0 комментария