30 07 2014

Мошенничество и стихийные бедствия

Мошенничество и стихийные бедствия
Может показаться, что наиболее безнравственным и аморальным видом современного мошенничества продолжает оставаться спекуляция на стихийных бедствиях, констатируют специалисты ресурса http://ohrana-ua.com. Как бы то ни было, а на нашей планете стихийные бедствия случаются достаточно часто, на порядок чаще, нежели того хотелось бы. Мошенники формируют собственные благотворительные ресурсы и воруют денежные средства, которые доверчивые пользователи Интернета жертвуют тем пострадавшим, которые пострадали от стихийных бедствий. Если начать выяснять ситуацию более детально, то можно достаточно легко установить, что указанные ресурсы полностью не принадлежат никакому благотворительному фонду. Специалисты настоятельно рекомендуют не переходить по весьма сомнительным ссылка, которые зачастую представлены в подобных письмах, при этом необходимо обратить внимание на то обстоятельство, кто же в действительности будет распоряжаться подобными финансовыми средствами. Реальные благотворительные фонды имеют устоявшуюся репутацию, которая выстраивается на протяжении долгого периода времени. Специалисты настоятельно рекомендуют обращаться исключительно в добропорядочные благотворительные организации. Мошенники намереваются всеми доступными средствами сберечь собственное инкогнито и не сделать все это. Деятельность таких организаций полностью непрозрачна.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Юридичні послуги мають широкий спектр послуг, і актуальні як для звичайних громадян, так і для підприємців...
Юридичні послуги: особливості
17 февраля 0 комментария
З послугами митного агентства безпосередньо пов'язаний митний склад, тому варто знати, на яких принципах він функціонує...
Митний склад: що це таке?
17 февраля 0 комментария
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария