31 07 2014

Мошенничество: финансовый представитель

Мошенничество: финансовый представитель
На просторах Интернета занимаются не только поиском необходимой информации и очередных способов развлечения, коротают время и общаются, здесь можно достаточно просто подыскать новую работу или же дополнительный источник доходов, в реальности, это действительно качественное место, где соискатели могу встретиться с работодателями, констатируют специалисты ресурса. Достаточно многим нашим соотечественникам в определенный период времени приходилось хотя бы раз в жизни размещать тематические анкеты, либо же резюме на сайтах, которые занимаются поиском новых сотрудников или работников. В один великолепный миг вы можете получить в электронный ящик очередное сообщение о том, что вы уже успешно трудоустроены. Показательно, что сама компания в итоге не предъявляет никаких основательных требований касательно тематических знаниях, главное здесь, чтобы человек был в достаточной степени хорошим и имел в наличии электронный кошелек, вне зависимости от платежной системы – и сразу же можно приступать к работе. При этом указывается, что на новую работу не требуется много времени – порядка нескольких часов в день. Из описание следует, что это вполне идеальная работа, но при этом можно получить стабильную прибыль в размере 1 тысячи американских долларов в месяц. Мошенническая компания предполагает использовать указанный кошелек в качестве перевалочного пункта для приема платежей от своих клиентов.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Юридичні послуги мають широкий спектр послуг, і актуальні як для звичайних громадян, так і для підприємців...
Юридичні послуги: особливості
17 февраля 0 комментария
З послугами митного агентства безпосередньо пов'язаний митний склад, тому варто знати, на яких принципах він функціонує...
Митний склад: що це таке?
17 февраля 0 комментария
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария