18 08 2014

Сфинксы стерегущие финансовые пирамиды

Сфинксы стерегущие финансовые пирамиды
Любая финансовая пирамида предполагает наличие нарастающих долговых обязательств, которые нарастают исключительно в геометрической прогрессии, следовательно, имеет место быть обычная экспонента. В один день наступает момент, когда долговые обязательства всего за непродолжительный период времени накапливаются словно снежный ком. Это и является основной причиной разрушения всех финансовых пирамид. Некоторые финансовые пирамиды разрушаются раньше, другие несколько позже. Средний период жизни пирамиды определяется общим количеством вступивших в нее участников. Как обстоят дела в любой пирамиде, когда ее основатели понимают, что их детище не в состоянии выполнить ранее взятые обязательства непосредственно перед своими вкладчиками?
Руководство такой пирамиды просто скрывается, а для того, чтобы в определенной степени успокоить своих вкладчиков нанимают абсолютно нового управляющего, не имеющего к оригинальной пирамиде никакого непосредственного отношения. Что необходимо знать обычному человеку, который решил заглянуть на некоторый тренинг, исключительно из любопытства?
Финансовые пирамиды изначально поддерживаются психологами и юристами; при входе на такие семинары зачастую используются специализированные металлоискатели, которые необходимы для того, чтобы обнаружить некоторые звукозаписывающие устройства. Средняя продолжительность таких семинаров может превышать по времени четыре часа.
Источник: http://www.ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария
Кредит під заставу нерухомості стає все більш популярний сьогодні, в першу чергу через його доступності та меншою ставкою в..
Особливості кредиту під заставу нерухомості
10 февраля 0 комментария
Если вы думаете, что покупка кабеля iPhone не может сделать более удобной вашу жизнь, то ошибаетесь. Особенно, если речь идет о..
10 февраля 0 комментария