10 06 2013

В Крыму пропал … покойник

К сожалению, смертность в Украине превышает рождаемость. В 2012 г. население страны составило 45, 553 тыс. чел., что на 80,6 тыс. чел. меньше, чем годом ранее. Из-за высокой смертности морги не справляются со своей работой. К примеру, в Севастополе местная жительница 3 дня искала тело умершего отца и нашла его под открытым небом возле морга.

Все происходило так. У одной женщины 31 марта умер отец. Она вызвала «скорую», затем ритуальную службу. Ее работники взяли за вывоз тела 250 грн., выдали квитанцию о транспортировке тела в морг. Но на следующий день тела в морге не оказалось. Работники морга сообщили, что покойника к ним не привозили. Через 3 дня умерший нашелся. В морге сказали, что вечером возле дверей учреждения они увидели 2 трупа. Судмедэксперты вызвали милицию. В одном из трупов опознали отца заявительницы. Тела лежали на земле несколько часов, у них были сломаны ребра и вырваны золотые зубы. Жительница Севастополя обратилась в милицию. При проверке выяснилось, что в морге 3 дня не принимали тела, так как на них не было представлено документов.

В итоге прокуратура открыла уголовное дело в отношении руководства ритуального бюро — за надругательство над телами. Ему грозит 12 лет тюрьмы, а руководителю морга — увольнение.
Интересные материалы читать все
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария
Кредит під заставу нерухомості стає все більш популярний сьогодні, в першу чергу через його доступності та меншою ставкою в..
Особливості кредиту під заставу нерухомості
10 февраля 0 комментария
Если вы думаете, что покупка кабеля iPhone не может сделать более удобной вашу жизнь, то ошибаетесь. Особенно, если речь идет о..
10 февраля 0 комментария