14 06 2013

В России депутаты все чаще становятся убийцами

В Краснодарском крае была найдены захоронения людей, которые когда-то имели конфликт с местным депутатом С. Зириновым. Сейчас он находится под стражей. В Анапе были задержаны его охрана и водитель. Стало ясно, что в Анапе, как и в станице Кущевской была создана бизнес-империя, король которой имел доступ к власти…

Чтобы найти захоронения, СК вместе с ФСБ пришлось попотеть, так как с момента убийства прошли годы. Оказалось, что в ямах были трупы не только взрослых, но и детей. После Кущевки этому сложно удивиться. Сейчас опознано всего 2 человека: В. Садовничий и его жена О. Иванькина. По версии СК убийство может быть связано с санаторием «Малая Бухта», в котором Садовничий когда-то был главбухом. Затем местный «король» С. Зиринов помог ему стать гендиректором. Позднее Зиринов решил убрать Садовничего с должности, но тот не захотел уходить. В 2002 г. он подал заявление в милицию. Вскоре Садовничий и Иванькина исчезли. Милиция завела розыскное дело, в котором фигурировали сведения о том, что у супругов была при себе значительная сумма денег и люди думали, что они уехали за рубеж. Лишь через 11 лет открылась страшная правда.

Санаторий – это малая часть бизнес-империи Зиринова, мешать ему пытались многие...

Сейчас правоохранители ищут захоронения в других местах Анапского района. Толчком к этому стало покушение на Н. Нестеренко — заматамана местного казачьего общества. 22 февраля он получил ранения, а его водитель был убит. Заматамана выступал против добычи «олимпийского» песка на местном шельфе, захвата территорий в заповеднике Утриш, за что и поплатился. Получается, что депутаты возомнили себя сильными мира сего, они считают, что им все позволено, даже лишать людей жизни…
Интересные материалы читать все
Юридичні послуги мають широкий спектр послуг, і актуальні як для звичайних громадян, так і для підприємців...
Юридичні послуги: особливості
17 февраля 0 комментария
З послугами митного агентства безпосередньо пов'язаний митний склад, тому варто знати, на яких принципах він функціонує...
Митний склад: що це таке?
17 февраля 0 комментария
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария