16 06 2013

Сбивший ребенка сотрудник милиции все еще на свободе

Хоть 2 экспертизы подтвердили его вину, милиционер остается на свободе.

Прошло 7 месяцев со дня, когда в Первомайском на пешеходном переходе сбили 6-летнего Эмира. Виновник ДТП – местный милиционер.

18 октября 2012 г. мать накормила 10-летнего Эльвиза и 6-летнего Эмира и отправила их в школу. Эльвиз взял брата за руку и повел в школу. Возле школы, стоя у перехода, Эмир увидел одноклассника и направился к нему. Он шел по переходу уверенно, так как видел, что «Жигули» остановились, чтобы пропустить его. Но из-за «Жигулей» выскочила «девятка». После удара Эмира откинуло на 5 м. К нему подбежала мама одноклассника. Женщина хотела звонить в «скорую», но ее остановил виновник аварии – милиционер, который повез мальчика в больницу.

Мать Эмира, прибежавшую в больницу, милиционеры просили не писать заявление и обещали помочь. На тот момент у Эмира было сотрясение мозга и ушибы. Эльзара согласилась. Но затем Эмиру стало хуже — открылось кровотечение, мальчику удалили селезенку. Когда легкие повреждения переквалифицировали в тяжелые, милиционер изменил свое поведение. Он заявил, что не виноват, что ребенок сам выбежал на дорогу.

Прошло 7 месяцев, Эмир все еще болеет, он стал замкнутым и грустным, в то время как
милиционер все еще гуляет на свободе…
Интересные материалы читать все
Юридичні послуги мають широкий спектр послуг, і актуальні як для звичайних громадян, так і для підприємців...
Юридичні послуги: особливості
17 февраля 0 комментария
З послугами митного агентства безпосередньо пов'язаний митний склад, тому варто знати, на яких принципах він функціонує...
Митний склад: що це таке?
17 февраля 0 комментария
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария