04 03 2013

В покушении на Сергея Филина появляются новые подробности

В покушении на Сергея Филина появляются новые подробности
Одно из самых громких преступлений на сегодняшний день было раскрыто в минимальные сроки. Речь идет о покушение на главного балетмейстера Большого театра Сергея Филина. Задержаны три человека, среди которых исполнитель и заказчик. Более того все преступники явились с повинной. Правоохранительные органы подозревают, что заказчиком данного преступления является солист Большого театра Павел Дмитриченко, а исполнителями два других гражданина, которые не связаны с театром.

Более того известно что они уже имели судимость. Нападение по версии следственных органов осуществлял Юрий Заруцкий, а третий соучастник Андрей Липатов оказывал водительские услуги. Все задержанные сознались в причастности к преступлению. Накануне полиция сообщила, что был произведен обыск на квартире солиста ГАБТа Павла Дмитриченко. О результатах сообщено не было. Но мать задержанного молодого человека упомянула, что оперативная группа из квартиры ничего не взяла.

Друзья сайта: на странице http://www.beeprint.com.ua/polygraphy/offset-printing вы можете заказать качественную офсетную печать плакатов и календарей на пластике по доступным ценам!

Только следственные мероприятия на квартире солиста происходили до того как в СМИ попала информация а его причастности к преступлению. Более того в ходе следствия выяснилось о напряженных отношениях между солистом и его художественном руководителем. На основании чего были прослушаны и проанализированы телефонные разговоры между этими людьми, и другие звонившие в этот день. Оказалось, что одним из звонивших был Юрий Заруцкий. Полицейские отследили, что его звонок был совершен рядом с местом нападения. Данный человек, неоднократно судимый на протяжение всего дня неоднократно звонил потерпевшему. Ранее он был осужден за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека, но отсидел свой срок и теперь вышел на свободу. Теперь же на его счету новое преступление.

В ходе проверки телефонных разговоров также было выяснено, что подтолкнуло Дмитриченко на покушение. Он посчитал, что художественный руководитель Большого театра не оценил талант его супруги балерины Анжелины Воронцовой. В этой версии не все пока подкреплено фактами, что-то является лишь слухами. Следственные органы обещали разобраться и выяснить истинную причину этого громкого преступления.
Но также известно, что мать задержанного опровергает все подозрения, касаемо причастности ее сына, настаивая на том, что у него есть алиби. Все это тоже будет проверяться в ходе расследования. В Большом театре от комментариев отказались, упомянули лишь, что это дело будет проверяться и расследоваться со всей тщательностью.

Пока детали следствия общественным массам не сообщаются.

Но известно, что сыщикам удалось задержать Юрия Заруцкого в Тверской области, а Липатова в областном Ступино. Интересно то, что во время совершения нападения Дмитриченко ехал на дачу, которая располагается в Ступино. Вместе с ним в машине находились и другие сотрудники театра. Теперь все они будут допрошены. Данное следствие продлится несколько месяцев, ведь оперативникам нужно провести очные ставки, опросить все участников, произвести проверку их слов непосредственно на мете преступления.
Интересные материалы читать все
Юридичні послуги мають широкий спектр послуг, і актуальні як для звичайних громадян, так і для підприємців...
Юридичні послуги: особливості
17 февраля 0 комментария
З послугами митного агентства безпосередньо пов'язаний митний склад, тому варто знати, на яких принципах він функціонує...
Митний склад: що це таке?
17 февраля 0 комментария
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария