08 05 2013

Сюрприз под машиной

Сюрприз под машиной
Во вторник, 5 марта на западе Москвы в одном из самых богатых районах Москвы и Московской области, поселке Рублевка, был найден заминированный автомобиль темного цвета (внедорожник марки Infiniti).Взрывчатка оказалась прикреплена к днищу автомобиля. Впоследствии было выяснено, что взрывное устройство было сконструировано кустарным способом. Тем не менее, по словам экспертов, устройство было сделано довольно таки грамотно и без лишних деталей. При любых условиях устройство не должно было дать осечки. Эксперты уже определили ее компоненты. Она состояла из: сосуда с горючей жидкостью порохового заряда и проводов, подсоединенных к аккумулятору.

Друзі сайту: на сайті perevodmaster.com ви можете замовити якісні та професійні послуги із перекладу за лояльними цінами!

К счастью взрыва не произошло, и никто не пострадал, так как бомбу вовремя обнаружили и немедленно сообщили правоохранительным органам. Место, где нашли заминированный автомобиль, до сих пор находится под контролем работников полиции. Хотя свидетели утверждают, что как только приехали саперы, они немедленно приступили к работе. Для того чтобы обезвредить взрывное устройство понадобилось всего минут тридцать. После чего саперы сообщили, что угроза взрыва миновала. Но остается вопрос, почему данная территория до сих пор оцеплена полицией? Ведь движение в данном районе ограничено, а другие автомобили вынуждены ехать по параллельным улицам от той, где нашли внедорожник. Существует несколько версий такого поведения.

Возможно это было покушение на жизнь владельца автомобиля, и поэтому оперативники внимательно проверяют остальной близлежащий участок, принадлежащий данному частному лицу, для того чтобы ему ничего не угрожало. Также существует версия о том, что это был теракт. Конечно, его цель не определена, но также рассматриваются все военно-политические конфликты Российской Федерации с другими странами в поисках возможных заказчиков и исполнителей. Ведь если бы взрыв произошло в данном районе, то эта новость разлетелась по всему миру и очень быстро. Также государство должно было бы выплатить огромную сумму для возмещения морального и материального ущерба пострадавшим от взрыва, и это повлекло за собой уменьшение бюджетных средств Российской Федерации.

На Москву и Московскую область, не смотря на все усилия работников правоохранительных органов, сохраняется нацеленность преступлений террористического характера. Москва является магнитом-мегаполисом для совершения подобных актов - злодеяний, где проживает около 1/20 части населения России, на территории столицы работает более 2500 крупных и мелких предприятий, действует мощная транспортная сеть, является историческим, финансовым и культурным мегаполисом страны. Она является символом и визитной карточкой России. Московская область тесно связана с Москвой. Поэтому правительство России для стабилизации политического и экономического статуса выделяет большие силы и средства.
Интересные материалы читать все
В останні роки готовий комплект бездротових камер відеоспостереження став користуватися великим попитом серед компаній і..
Комплект бездротових камер відеоспостереження
08 сентября 0 комментария
Для забезпечення безпеки бажано встановити на вхідні двері квартири ефективний засіб спостереження. Кольоровий відео вічко є..
Склад кольорового відеовічка
07 сентября 0 комментария
При виборі відеореєстратора головними параметрами є дозвіл і швидкість запису, яка є не що інше, як кількість кадрів в секунду. У..
Швидкість відеореєстраторів
29 августа 0 комментария
Системи охоронного спостереження використовуються на великих підприємствах і в офісах невеликих компаній. Як правило, молоді..
Як дешево придбати відеореєстратор?
28 августа 0 комментария