14 11 2012

Кавказский криминал в Москве.

Кавказский криминал в Москве.
В минувшие выходные сотрудниками правоохранительных органов в Москве задержана вооруженная группа лиц кавказской национальности, собравшаяся на Сиреневом бульваре для вооруженной разборки. По данным ГУ МВД Москвы, сходка произошла в ночь с субботы на воскресенье. В соответствии с официальным пресс-релизом, «2 марта сотрудники уголовного розыска УВД по ВАО ГУ МВД России по Москве при силовой поддержке СОБР ЦСН в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий предотвратили криминальную разборку». Задержание спецназом группы выходцев с Кавказа в количестве двадцати двух человек произошло в 23:50 на Сиреневом бульваре. Задержанных тут же доставили в отдел полиции. При личном осмотре у них было найдено травматическое и холодное оружие. Сейчас задержанные проходят проверку на причастность к нераскрытым преступлениям, совершенным ранее на территории Москвы.

Еще одну банду лиц кавказской национальности задержали после погони, сопровождавшейся стрельбой из огнестрельного оружия и ставшей причиной нескольких ДТП. Данная группа кавказцев также подозревается в разбойных нападениях. Попытка задержания лиц, предположительно ограбивших перевозчиков денег, произошла в районе Чертаново, в пятницу, в районе 13.30. При этом сотрудники ДПС ГИБДД УВД Южного округа столицы не ожидали разворота последующих событий. Как пишет газета «Комсомольская правда», грабители затаились у дома № 5 по улице Днепропетровской, где расположен коммерческий банк. В ходе слежки полицейские обнаружили, что номера автомобиля преступников BMW X5 принадлежат Mitsubishi Lancer.
Сотрудниками ДПС было вызвано подкрепление. Но, несмотря на это, один из них решил проявить свои героические качества и задержать бандитов своими силами. Выходцы с Кавказа среагировали быстро и неожиданно. Увидев подходившего полицейского, водитель иномарки завел автомобиль, совершил наезд на сотрудника ДПС и, преодолев препятствие в виде автомобиля ДПС, перекрывшего выезд со стоянки, попытался скрыться. В погоне приняли участие два экипажа ДПС. Бандиты начали отстреливаться от преследователей. Впоследствии на одной из служебных автомашин полицейские обнаружили три следа от пуль.

Сотрудниками полиции также было применено огнестрельное оружие. В процессе погони грабители стали причиной нескольких ДТП с участием пяти автомобилей. Прямо на ходу из автомобиля выпрыгнул один из преступников, Додерзи Шенгелия, уроженец Абхазии. Как оказалось, сделал он это после вколотой себе инъекции наркотика. Оставшиеся лица смогли скрыться от погони, бросив свой автомобиль. При его обнаружении были найдены травматический пистолет «Оса» и стреляные гильзы от боевого оружия. Неподалеку от банка произведено задержание одного из участников преступления, попытавшегося укрыться в близлежащих дворах. Есть версия, что ранее судимый за хулиганство выходец из Грузии был наводчиком ограбления.

Хотите заказать такси Алтуфьевский вокзал Рижский с профессиональным водителем, который прекрасно знает Москву? Обращайтесь на mgtaxi.ru!
Интересные материалы читать все
Юридичні послуги мають широкий спектр послуг, і актуальні як для звичайних громадян, так і для підприємців...
Юридичні послуги: особливості
17 февраля 0 комментария
З послугами митного агентства безпосередньо пов'язаний митний склад, тому варто знати, на яких принципах він функціонує...
Митний склад: що це таке?
17 февраля 0 комментария
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария