06 11 2012

Убийство из-за отказа в кредите.

Убийство из-за отказа в кредите.
Прокуратура и полиция региона Италии под названием Умбрия начали расследование произошедшего убийства двух людей, которое было совершено в Перудже, являющейся столицей провинции. Здесь, сорокатрехлетний частный предприниматель застрелил в главном здании администрации двух служащих дам, а в последствие застрелился сам. Перед совершением преступления от злоумышленника слышали неоднократные жалобы на бюрократию, из-за которой он лишился финансирования, именно она же его «пустила по миру». Предприниматель Андреа Дзампи вошел в административное здание госучреждения, которое находится в самом центре Перуджи. Далее он поднялся на 4-й этаж, положил документ на стол одному из чиновников и открыл из пистолета огонь. После стрельбы двое из женщин получили смертельные ранения, а сам злоумышленник зашел в соседний кабинет и там застрелился. Судя по словам свидетелей происшествия, в здании преступник громко кричал, что здешние чиновники разрушили всю его жизнь. Жертвами стали: Маргарита Пеккати, которая в скором времени собиралась уходить на пенсию, а также Даниэла Криспольти, которую приняли на работу совсем недавно. Мотивом для этой бойни по предварительным данным стал отказ Дзампи в выдаче кредита на сумму сто шестьдесят тысяч евро.

Еще совсем недавно Андреа Дзампи жаловался бравшим у него интервью студентам факультета журналистики о том, что его жизнь кончена, так как ему отказали в выдаче крупной ссуды. В то время никто не придал зловещего смысла его словам. Как стало известно, он получил временный отказ в получении денежных средств из-за предоставленной не в полном объеме документации, которая предусмотрена законом для получения кредита.
Из слов мэра Перуджи, бизнесмен Андреа Дзампи был «психически неуравновешенным человеком», который увидел в отдельно взятых сотрудниках государственного учреждения виновников всех его проблем.

Но при этом полиция не хочет подтверждать слова мэра и версию о том, что все это устроил психически больной человек. Примерно полгода назад он оформил разрешение на владение спортивным оружием, для этого предоставив всю медицинскую информацию. Кроме того за пару дней до совершенного преступления Дзампи приобрел полуавтоматический пистолет. Важно отметить, что преступление было совершено в центре Перуджи, куда постоянно приезжает множество иностранных медиков и туристов. Кроме того недалеко от здания ратуши располагается железнодорожный вокзал. В итоге после убийства на место совершенного преступления прибыли и полицейские, и медики, а также карабинеры.

В здании также находится множество офисов, сотрудники которых не на шутку перепугались во время услышанных выстрелов из пистолета. При этом работники пытались прятаться в туалете и под столами. Перуджийский муниципалитет объявил траур и отменил все назначенные мероприятия.
Интересные материалы читать все
Вважається, що всі професійні системи відеоспостереження вартують досить великих грошей. Це дійсно так. Але повірте, що воно..
Комплект вуличного бездротового відеоспостереження
21 сентября 0 комментария
Різна відеоапаратура може бути доступна не тільки героям фільмів, але і цілком звичайним людям. Якщо ви хочете завжди бути в..
Комплект зовнішнього відеоспостереження
21 сентября 0 комментария
Забезпечити безпеку своєї квартири від непрошених гостей досить просто і легко в наш час. Це дозволяють зробити комплекти..
Комплекти відеоспостереження для квартири
21 сентября 0 комментария
Щоб бути впевненим у якісному контролі над своїм будинком або квартирою, а також будь-якими об'єктами, важливо не тільки..
Програми відеоспостереження ip
21 сентября 0 комментария