15 02 2019

Видеодомофон - не роскошь, а средство от головной боли

Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель всегда желает большего и лучшего. Так возникла необходимость не только в видеодомофонах стандартного разрешения, но и HD видеодомофонах позволяющих вести наблюдением и запись происходящего у входной двери жилища с разрешением до 1080Р.


Учитывая достаточно криминогенную ситуацию, образовавшуюся в нашей стране за последние годы, можно с уверенностью сказать: HD видеодомофон - это не дорогая игрушка, позволяющая вести скрытое наблюдение за выражением лица вашего супруга или поведением вашего ребенка на пороге дома, а настоящее средство индивидуальной защиты и обеспечения безопасности.



Практика использования HD видеодомофонов показывает их применимость для выполнения не только обычных функций, присущих обыкновенным видеодомофонам, но и специфических, связанных с возможностью осуществления видеозаписи с высоким разрешением для контроля площадки перед квартирой или домом. Функциональные возможности современных HD видеодомофонов распределены в очень широком функциональном спектре.


Системы такого рода могут обладать возможностью записи и хранения видеоинформации на карте памяти. Они могут включать в себя возможность подключения нескольких установленных HD камер видеонаблюдения. Что позволяет переключаться между ними для просмотра посетителя с разных сторон. Рассредоточенная по обширной территории система видеокамер позволит вести наблюдение за разными участками загородного дома. Эти преимущества вполне перекрывают те дополнительные расходы, которые вы понесете при покупке соответствующей техники.


Различное назначение и комплектация таких систем видеонаблюдения позволит оптимизировать ваши запросы по показателям цена\качество. В линейке практически каждого производителя домофонов можно найти устройства разных ценовых категорий, с разным набором характеристик и опций. К примеру, HD видеодомофоны производства компаний Dahua, Hikvision, Commax, Slinex, BasIP, NeoLight, Atis, Tantos, Kocom вполне доступны большинству покупателей. Но среди них тоже есть и более "навороченные" системы, которые подойдут для покупателей с запросами посерьезней и готовностью расстаться с несколько большей суммой денег. Все очень индивидуально, но выбор более чем достаточен - всегда можно найти именно то, что вам необходимо.



На сегодняшний день наиболее оптимальным, дешевым и оперативным способом приобретения HD видеодомофонов и систем видеонаблюдения, является обращение в специализированные интернет-магазины, предлагающие услуги видеодомофонизации отечественному рынку. Как правило, такие торговые площадки оказывают полное консультирование клиента, содержат на своих ресурсах подробное описание предлагаемой ими техники и всегда готовы помочь в настройке приобретенного оборудования. Среди лучших ресурсов такого рода следует отметить Интернет-магазин Worldvision.com.ua, предлагающий самое разнообразное оборудование для контроля и ограничения доступа, видеонаблюдения, охранных сигнализаций, их сопутствующие товары и готовые технологические решения в комплектах.

Интересные материалы читать все
Як вибрати службу по відкриттю замків? Таке питання задають собі власники квартир і автомобілів, коли самостійно відкрити..
Як вибрати сервіс по відкриттю замків?
Незалежно від якості, довговічності і надійності двері, захист від проникнення сторонніх, перш за все, залежить від замка. Крім..
Як вибрати дверний замок?
Сьогодні неможливо уявити життя сучасної людини, без мобільного телефону. Це засіб зв'язку, без якого не можна обійтися ні в..
Як вибрати мобільний телефон?
Еще одна коллекторская компания, терроризирующая заемщиков и даже тех людей, которые никогда у них и у банков не брали кредиты...