01 08 2019

Стажировка преподавателей вузов и школ за рубежом: пройти самостоятельно или воспользоваться услугами ELPD?

Заграничная стажировка для учителей – это хорошая возможность расширить профессиональный кругозор, наладить полезные деловые контакты с зарубежными коллегами, освоить актуальные методики обучения студентов и школьников. Преподаватель, прошедший курс повышения квалификации в Германии, Чехии, Словакии, Польше и других странах ЕС, воспринимается более ценным сотрудником для любого декана и директора школы.


Вдобавок, он повышает престиж учебного заведения. А потому у таких учителей имеются определенные привилегии, и, как правило, они получают бонусы к ЗП. Учитывая данные факторы, вполне понятно, почему такая стажировка за границей для преподавателей – востребованная услуга в Украине. Как же найти подходящую программу и принять в ней участие? Можно постараться решить вопрос собственными силами, а можно – доверить эту обязанность профессионалам. Сравним особенности обоих способов.


Самостоятельный поиск стажировки для преподавателей


Достаточно провести в интернете всего один час, чтобы найти огромное количество зарубежных образовательных курсов. Как правило, они предлагаются центрами повышения квалификации или организаторами напрямую. Следуя таким путем, необходимо тщательно оценить надежность поставщика услуг и убедиться в реальности предлагаемой программы, чтобы не оказаться у разбитого корыта. При этом требуется самостоятельно оформлять все документы, включая загранпаспорт и медицинскую страховку, покупать билеты для поездки (полета), бронировать номер в отеле. Если такой подход вам неудобен, лучше воспользоваться помощью компетентных специалистов.


Поиск стажировки для преподавателей за рубежом через агентство


Доверяя решение задачи профессионалам, вы получаете важные преимущества:




  • Избавляете себя от нужды собирать все необходимые документы.




  • Обретаете 100% уверенность в реальности образовательной программы, исключая риск мошенничества.




  • Обеспечиваетесь услугами перевозки, проживания, питания.




Не имея должного опыта в любом деле, никогда нельзя рассчитывать на 100%-й успех. Вы можете попробовать найти и посетить заграничную стажировку для учителей самостоятельно. Однако это требует затрат времени, и получение желаемых результатов не гарантированно. Вдобавок, всегда есть риск попасть на «Шарашкину контору» и потерять деньги. Обращаясь в специализированное агентство – например, в ELPD – вы избавляете себя лишних забот и посещаете желаемую образовательную программу на выгодных условиях!


Источник: https://elpd.com.ua/ru/

Интересные материалы читать все
Необхідно розуміти, що сучасний військторг може запропонувати дуже широкий асортимент різноманітної продукції...
Чим займається військторг?
23 августа 0 комментария
При организации большого и разветвлённого видеонаблюдения, которое предусматривает передачу видеоизображения, применяются 2-е..
Особенности приемопередатчиков видеосигнала
23 августа 0 комментария
Проблеми із зубами торкалися кожного з нас, як мінімум раз в житті. На жаль, не всі можуть похвалитися ідеальним станом зубів,..
Переваги цирконієвої коронки
22 августа 0 комментария
Многие считают, что велосипеды это достаточно безопасный вид транспорта и попасть на них в какие-то неприятные ситуации..
21 августа 0 комментария