28 08 2019

Чистка и уход за надувной мебелью

Надувные диваны intex-best.com.ua обладают рядом преимуществ по сравнению с обычной мебелью. В силу небольшого веса их легко перемещать по квартире с места на место. Они быстро снимают проблему размещения внезапно нагрянувших гостей, тогда как все остальное время могут спокойно лежать в кладовке. В свернутом виде диван занимает даже намного меньше места, чем сложенная раскладушка. Накачать диван воздухом и сложить его также не составит особого труда и не займет много времени.

Еще одним преимуществом надувной мебели является универсальность ее применения. Надувные диваны и матрасы можно использовать не только дома, но и при выезде на природу или для отдыха на море.

Однако, главным преимуществом является то, что чистка и уход за надувной мебелью Intex и Bestway не вызывают особых затруднений. Диваны выполнены из высокопрочного водоотталкивающего материала (поливинилхлорида), устойчивого к внешним воздействиям, в т.ч. к воздействию плесени, что значительно облегчает уход за ними. Виниловые ткани легко поддаются очистке от пыли и грязи. Своевременный правильный уход значительно увеличивает срок эксплуатации изделий из них.

Для дополнительной защиты изделий от пыли и грязи служат специальные чехлы, которые можно приобрести за отдельную плату. Чехол со временем можно легко снять и заменить.

Полезные советы и лайфхаки

В обычных случаях надувные диваны следует мыть обычной теплой водой с добавлением мыла или неабразивных чистящих средств или просто чистить влажной салфеткой.

В запущенных ситуациях при чистке надувных диванов Intex и Bestway следует придерживаться следующих правил. Испачканное изделие нужно очищать, когда пятна на нем еще свежие. В противном случае его очистка будет затруднена. Подручными материалами для чистки сильно загрязненного дивана могут быть:

- слабый раствор хозяйственного мыла, который при помощи губки наносится на пятна и втирается до их полного исчезновения;
- смесь из сока лимона и поваренной соли, которой натирают сильно въевшиеся пятна и после полного высыхания в течение трех часов смывают теплой водой (в состав смеси входит сок одного выдавленного лимона и одна столовая ложка соли);
- водный раствор моющего порошка, приготовленный из расчета два стакана порошка на один стакан воды комнатной температуры (порошок во взбитом до густой пены виде губкой наносят на свежие пятна, а затем смывают водой);
- перекись водорода, которой можно удалять пятна крови (наносят белой тряпкой до ее полного пропитывания кровью, а затем смывают);
уксус, применяемый для устранения различных неприятных запахов, в т.ч. запаха мочи.

При правильной эксплуатации и уходе надувные диваны прослужат очень долго и длительное время будут радовать глаз своим внешним видом.
Интересные материалы читать все
Проблема очистки воды касается не только жителей загородных домов, но и обитателей мегаполисов. Качество текущей по трубам..
Установка системы очистки воды — какую лучше выбрать
19 сентября 0 комментария
У перекладі з німецької мови слово шлагбаум означає впало дерево. Цей пристрій придумали з метою здійснення обмеження і контролю..
Шлагбаум - відмінне рішення для успішної охорони територій та об'єктів
18 сентября 0 комментария
Крестик – один из наиболее распространенных символов Веры в Божественное Присутствие, который можно увидеть на теле практически..
17 сентября 0 комментария
«В наибольшей безопасности находиться тот, кто всегда настороже» - это выражение приписывают древнеримскому поэту Публилию Сиру...
17 сентября 0 комментария