03 06 2013

На колдунов и магов россияне тратят 30 миллиардов в год

В наши дни к всевозможным колдуньям обращается многое людей, которые в общей сложности тратят на них 30 млрд. у.е Эта приблизительная цифра. При этом число жертв волшебного лечения не поддаётся учёту. К примеру, две девушки-фотомодели умерли страшной смертью. Одну утопили в ванной, вторую умерла от передозировки наркотиков. Их объединяло то, что перед смертью они прошли обряд очистки» у одного мага-целителя. Ранее целитель, а ныне подследственный Г. Мартиросян, сказал, что намазал тела девушек церковным маслом и капал ни них воском со свечи. Клиентки разделись по пояс. Во время обряда он вступал с ними в половую связь – для усиления эффекта очистки…

Сейчас в СМИ полно предложений, к примеру, маги предлагают вернуть любимого за 50-1 тыс. у.е., узнать о будущем – за 100 у.е., запрограммировать на богатство – от 500 у.е., убрать конкурента – за 2 тыс. у.е, ликвидировать сбой в биополе – от 1 тыс. у.е. и т.д.

В наши дни СМИ способствуют росту спроса на подобного рода услуги
…У здания онкоцентра на Каширке всё обклеено объявлениями магов, биоэнергетиков. Вблизи других медцентров такая же картина. А российский телеэфир? Он давно пропах ужасом. Оккультные передачи идут в прайм-тайм на всех телеканалах. Их ведут известные люди М. Башаров, М. Пореченков. На глазах телезрителей маги и колднуы общаются с умершими, снимают порчу и т.д. Если набрать в поисковике «Консультация участника «Битвы экстрасенсов», на экране появится десяток сайтов с фото участников программы. Набрав номер, можно услышать, что консультация стоит 50 тыс. рублей… Телепроекты с участниками оккультного мира – это коммерческий проект. К примеру, на создателя «Битвы экстрасенсов» В. Северцева завели уголовное дело. Его подозревают в уклонении от выплаты налогов. По мнению следствия, многомиллионные долги образовались за 3 телевизионных сезона. Для тех, кто разбирается в телеиндустрии, понятно, что Северцев брал деньги за участие в его программе чёрным налом с участников шоу.

Но наше телевидение поставило этот бизнес на поток ещё в 80-х. У многих живы в памяти сеансы А. Кашпировского, который вводил в транс людей в эфире Первого канала.
После посещения магов в психиатрическую клинику № 1, известную как Кащенко, поступает на лечение много людей. Они боятся настоящих врачей, не верят психологам, ставя их слова под сомнение. Приходится взывать к родственникам. Страшно, что после лечения пострадавшие все равно обращаются к магам, ухудшая собственное самочувствие. В общем, пока не будет введен запрет на эту оккультную деятельность на уровне государства, психическое здоровье наших граждан находится в опасности.

Интересует провод http://sb-market.ru? Обратитесь в магазин «СБ-Маркет» Современные системы безопасности. Там представлено большое количество предложений!
Интересные материалы читать все
На первый взгляд все двери похожи между собой, поэтому покупатели обращают внимание только на дизайн и цену предложенного..
15 ноября 0 комментария
У сучасному світі повноцінна робота компаній, підприємств, а часто і спокійне життя вдома неможлива без систем..
Як вибрати комплект відеоспостереження і не помилитися
15 ноября 0 комментария
Самым комфортабельным способом добраться до нужного города или страны является полет на самолете. И неудивительно, что билеты на..
06 ноября 0 комментария
Однак максимізувати ефект від маніпуляцій можна лише в тому випадку, якщо підключити до задачі професіоналів. Охоронні системи..
Як вибрати охоронну систему безпеки для потреб окремого об'єкта
05 ноября 0 комментария