15 06 2020

Выбираем шубу из натурального меха в 2020 году

Любители норковых шуб понимают, что нет ничего прекраснее летней поры, с ее яркими красками, воздушными платьями и женской изобретательностью в одежде, макияже и всех других ее проявлениях. Однако зимой прекрасной половине человечества приходится укутываться в шубы и дубленки, чтобы прогуляться суровой русской зимой по белому снегу и выйти в люди. Даже зимой модницы не забывают о своем имидже, чему отчаянно способствуют дизайнеры, выпускающие широкое линии моделей верхней одежды из натуральной кожи, меха и и самых разных шуб, ознакомиться некоторыми из можно по ссылке https://kler.com.ua/product-cat/shuby/shuby-iz-krolika/.



Несмотря на то, что зима не пестрит красочностью улиц и не так часто радует солнышком, дамы не желают растворяться в толпе серых пуховиков, курток и дубленок. Женственность и шарм требует облачиться в полушубок, чтобы снова притягивать взоры, как мужчин, так и женщин. Издревле, мех считался роскошью и изыском, и сегодня ничего не изменилось. Шубы и полушубки из лисы, норки, каракуля, кролика продолжают манить с витрин магазинов своим шиком и теплом. А наши милые и любимые женщины просто не могут устоять перед соблазном носить этот предмет гардероба на своих женственных плечиках.


Как выбрать шубу


Но стоит ли тратить силы в поисках наилучшей модели?! Если раньше люди носили мех только чтобы не замерзнуть в непогоду, то сегодня мех подвергается всем возможным преображениям, чтобы не только согревать хозяина от капризов природы, но и придать ему особый стиль. Мех не только носят в качестве верхней одежды, но можно увидеть и сумочки, записные книжки, обувь из меха. С новыми тенденциями моды меняются и способы обработки и окраски меха, и сам вид мехов. На сегодняшний день существует огромное разнообразие видов меха: норка, куница, лиса, песец, соболь, шиншилла, выдра, каракуль, дикий кот, овчина, енотовидная собака, кролик, горностай, нутрия, и даже скунс и орилаг. Самым традиционным и дорогим считается мех норки. Норку стали разводить еще в конце XIX века, и до сегодняшнего дня изделия из норки уже успели перейти в класс привычных и будничных. При выборе шубы есть свои нюансы, на которые надо обращать внимание, чтобы не замерзать и вид полюбившейся вещи не испортился через несколько недель. Первое, к чему стоит приглядеться - тепло. Самым теплым мехом считается мех лисы и мутона. Следующим правилом, которым стоит руководствоваться - вес изделия. Шуба не должна быть слишком легкой. Мех таких шуб растягивают, вследствие чего уменьшается толщина кожи и увеличивается расстояние между волосками, что делает шубу холодной.


Качество натуральных шуб




шуба Выбирайте ноские шубы, например, из выдры или соболя. Определить качество меха не сложно: по мягкости и блеску меха, волоски которого не должны ломаться. Хороший мех возвращается к первоначальной форме, если сжать меховое изделие. Не стоит покупать шубу на рынке, где часто качество товара может не соответствовать описаниям продавца. Лучше приобретать такие вещи в магазинах, где Вам расскажут, из какого меха сделана шуба, посоветуют и подберут для Вас лучший вариант, на один из Вы можете найти здесь. Кроме того, покупая изделие на рынке, обменять или вернуть деньги за бракованную вещь не получится, меховые изделия имеют скрытые дефекты, заметить, которые можно только при носке. Продавцы в магазинах знают об этом и предупреждают заранее, за что можно получить скидку на товар, или заменят бракованную вещь. Не стоит поддаваться на заманчивые рыночные цены, ведь покупка может обернуться потерей средств и даже союз защиты прав потребителей не сможет помочь в этой ситуации. Чтобы вещь служила долго и радовала своей опрятностью, нужно соответственно с ней обращаться. Мех боится солнца и тепла и прекрасно ведет себя в холод, поэтому хранить его необходимо в темном просторном месте с циркуляцией воздуха. Не стоит прятать шубу в чехлы и хранить на вешалке без мягких плечиков, она может потерять форму и вид. Также не забывайте, что мех нужно чистить, по крайней мере, раз в год.

Интересные материалы читать все
Вакуумні апарати широко використовуються в промисловому секторі. Їх принцип дії заснований на створенні високої сили вакууму, яка..
Вакуумне обладнання: основні різновиди, переваги застосування
iPhone по праву називають культовим пристроєм. Поява цього дітища Apple ознаменувала прорив у сфері виробництва цифрових..
Особливості ремонту iPhone
Green Card дає дозвіл постійно жити і працювати в США. Якщо звичайна віза обмежує термін перебування в країні певними часовими..
Що таке Green Card?
Кава - найпопулярніший напій у всьому світі, тому кавовий бізнес буде завжди затребуваним. Ми п'ємо підбадьорливий напій вдома,..
Як вибрати професійну кавомашину?