18 04 2014

Мошенничество с электронной валютой: генераторы WebMoney

Мошенничество с электронной валютой: генераторы WebMoney
Мошенничество с генератором WebMoney является относительно старым способом, но все еще продолжающим свое существование. Суть обмана следующая: поступает предложение приобрести программу, которая занимается генерирование номеров и кодов по платежным картам WebMoney – WMZ кар¬ты, которые имеют средний номинал от 10 до 100 WMZ, либо же генерирует коды WMR кар¬ты, средний номинал по которым составляет от 500 до 5000 WMR. Следовательно, предлагается достаточно простой способ пополнения собственного кошелька на представленные выше суммы. Естественно, возникает вполне резонный вопрос: почему же сам человек не может воспользоваться программой, а продает ее по цене в 20 долларов? Все эти мошеннические схемы очень сильно напоминают на банальный детский лепет: вроде как больше 100 долларов на один кошелёк перевести нельзя. Вот только если воспользоваться реальными картами, то никаких ограничений их использование не предполагает. Естественно, что существование подобной программы просто невозможно, ввиду того что все номера на 10 и 20 знаков генерируются самым случайным образом, собственно, как и скретч-карты для мобильных телефонов. Вот только программу для генератора скретч-карт под мобильные телефоны еще никто не предлагал. Все такие приложения являются полностью мошенническими, они ничего нормального просто не способны генерировать. Будьте максимально бдительны!
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
Повальная домофонизация с использованием видеодомофонов сподвигла производителей улучшать функционал устройств, да и потребитель..
15 февраля 0 комментария
Домен - більше, ніж просто адресу сайту. Це ідея бізнесу, унікальний знак і ідентифікатор компанії. Домен є потужним..
Як вибрати домен для сайту
10 февраля 0 комментария
Кредит під заставу нерухомості стає все більш популярний сьогодні, в першу чергу через його доступності та меншою ставкою в..
Особливості кредиту під заставу нерухомості
10 февраля 0 комментария
Если вы думаете, что покупка кабеля iPhone не может сделать более удобной вашу жизнь, то ошибаетесь. Особенно, если речь идет о..
10 февраля 0 комментария