14 06 2013

Последний приют для бомжа

С обилием бомжей на улицах правоохранители перестали бороться, а люди стараются их не замечать. Куда девать их - приемники-распределители закрыли. Поэтому многие бомжи, особенно в зимнее время отправляются на кладбище.

24 марта на рынке Симферополя скончался бомж, которого люди обходили стороной. Никто не подумал вызвать «скорую». Медиков вызвал журналист, но они только констатировать смерть. Оказалось, что этот был труп неизвестной женщины, без определенного места жительства, без признаков насильственной смерти.

Получается, что смерть человека на улице никого не волнует. Что известно об этой женщине? Что в 2010 г. она была чисто одета, ходила с рюкзачком за плечами. Говорила, что ее зовут ее Света и что она из России. Тогда ей было на вид 35–40 лет. Днем она сидела на траве, ночью - под рекламными щитами. Что случилось с ней — никто не знает, она пропала, а когда вернулась, стала иметь бомжацкий вид. Света перестала ходить, кто-то дал ей костыли. После этого она стала здешней достопримечательностью — люди наблюдали, как она ловит вшей, как за ней ухаживают местные бомжи. Одевалась она на помойке, периодически теряла сознание, синела, ей вызывали «скорую», но врачи ее никуда не забирали — так как мест в больницах не было. Бомжиху жалели старушки — давали ей пирожки. Но в итоге ее жизнь закончилась весьма печально. Таких историй тысячи. Куда девать бомжей? Неясно, так как с 2010 г. работники милиции не могут задерживать бомжей и помещать их в закрытые приемники-распределители. Поэтому у них остается одна дорога – на кладбище…
Интересные материалы читать все
На первый взгляд все двери похожи между собой, поэтому покупатели обращают внимание только на дизайн и цену предложенного..
15 ноября 0 комментария
У сучасному світі повноцінна робота компаній, підприємств, а часто і спокійне життя вдома неможлива без систем..
Як вибрати комплект відеоспостереження і не помилитися
15 ноября 0 комментария
Самым комфортабельным способом добраться до нужного города или страны является полет на самолете. И неудивительно, что билеты на..
06 ноября 0 комментария
Однак максимізувати ефект від маніпуляцій можна лише в тому випадку, якщо підключити до задачі професіоналів. Охоронні системи..
Як вибрати охоронну систему безпеки для потреб окремого об'єкта
05 ноября 0 комментария