14 06 2013

Последний приют для бомжа

С обилием бомжей на улицах правоохранители перестали бороться, а люди стараются их не замечать. Куда девать их - приемники-распределители закрыли. Поэтому многие бомжи, особенно в зимнее время отправляются на кладбище.

24 марта на рынке Симферополя скончался бомж, которого люди обходили стороной. Никто не подумал вызвать «скорую». Медиков вызвал журналист, но они только констатировать смерть. Оказалось, что этот был труп неизвестной женщины, без определенного места жительства, без признаков насильственной смерти.

Получается, что смерть человека на улице никого не волнует. Что известно об этой женщине? Что в 2010 г. она была чисто одета, ходила с рюкзачком за плечами. Говорила, что ее зовут ее Света и что она из России. Тогда ей было на вид 35–40 лет. Днем она сидела на траве, ночью - под рекламными щитами. Что случилось с ней — никто не знает, она пропала, а когда вернулась, стала иметь бомжацкий вид. Света перестала ходить, кто-то дал ей костыли. После этого она стала здешней достопримечательностью — люди наблюдали, как она ловит вшей, как за ней ухаживают местные бомжи. Одевалась она на помойке, периодически теряла сознание, синела, ей вызывали «скорую», но врачи ее никуда не забирали — так как мест в больницах не было. Бомжиху жалели старушки — давали ей пирожки. Но в итоге ее жизнь закончилась весьма печально. Таких историй тысячи. Куда девать бомжей? Неясно, так как с 2010 г. работники милиции не могут задерживать бомжей и помещать их в закрытые приемники-распределители. Поэтому у них остается одна дорога – на кладбище…
Интересные материалы читать все
Особенно, если большую часть времени он эксплуатируется в пределах города. Короткие пробеги по загруженным улицам с большим..
Технология Mutlu AGM в аккумуляторах
19 августа 0 комментария
С 2014 года криминогенная обстановка в нашей стране ухудшается стремительными темпами. Есть мнение о том, что охрана объекта..
18 августа 0 комментария
Кроме широкого применения конопляного волокна в разных сферах производства, огромную пользу приносят семечки и масло конопли...
Волшебные целебные свойства конопляных семечек
13 августа 0 комментария
Забезпечення безпеки працюючих на виробництві людей - найважливіше завдання для всіх учасників процесу...
Правила організації охорони праці на підприємстві
13 августа 0 комментария