02 07 2013

В Севастополе подожгли машину редактора «Новый Регион – Киев»

В мае неизвестные подожгли авто редактора «Нового Региона» С. Степанова. Прибывшая на место ЧП милиция обнаружила заложенные под колесо деревянные палки, облитые зажигательной жидкостью. Инцидент произошел в 1 час на территории Севастополя, куда редактор приехал вместе с семьей навестить родителей. После поджога во дворе дома, в котором находилась машина, раздался хлопок, который слышал сосед. Он и загасил пламя огнетушителем. Обнаруженные под авто дрова были изъяты правоохранительными органами в качестве доказательств.

В редакции издания не исключают, что ЧП связано с профессиональной деятельностью Степанова, так как на лобовом стекле авто была пресс-карта, которую могли увидеть злоумышленники. Гендиректор «Новый Регион» А. Щетинин напомнил, что накануне агентство опубликовало критические материалы о поездке президента Януковича в Крым, о выдвижении в депутаты миллионера В. Новинского, обнародовало сведения В. Арьева о причастности миллионера из Харькова С. Курченко к рейдерскому захвату дома киевской учительницы Н. Москаленко и т.п. В Севастополе, на территории которого произошло ЧП, агентство тоже критикует местную власть, отметил Щетинин.

Требуется новое стекло на автомобиль? Заказывайте его на http://kmk-moskva.ru/. Есть комплектующие на все марки и модели автотранспорта.
Интересные материалы читать все
На первый взгляд все двери похожи между собой, поэтому покупатели обращают внимание только на дизайн и цену предложенного..
15 ноября 0 комментария
У сучасному світі повноцінна робота компаній, підприємств, а часто і спокійне життя вдома неможлива без систем..
Як вибрати комплект відеоспостереження і не помилитися
15 ноября 0 комментария
Самым комфортабельным способом добраться до нужного города или страны является полет на самолете. И неудивительно, что билеты на..
06 ноября 0 комментария
Однак максимізувати ефект від маніпуляцій можна лише в тому випадку, якщо підключити до задачі професіоналів. Охоронні системи..
Як вибрати охоронну систему безпеки для потреб окремого об'єкта
05 ноября 0 комментария