02 07 2013

Как украсть квартиру у сироты?

В Украине не первый год ведётся борьба за закрытие детдомов, улучшение жизни сирот и их социальную адаптацию. Чиновники проводят по этому поводу съезды, семинары. Говорят красивые слова, а в это время…

В Киеве, на ул. Метрологической жила семья Козаков. Квартира принадлежала главе семейства Василию. Кроме него в ней жили жена Жанна и дочка Аня. После того, как отец начал злоупотреблять спиртным, жена с ребёнком поселилась в общежитии. В 2007 г. Василий находился на лечении в тубдиспансера №2. В это время от его имени началась приватизация квартиры. Приватизацию хотел оформить некий Кобко. Оформление приватизации было остановлено, так как у Козака была дочь, он не мог приватизировать квартиру на себя.

После развода супругов, Кобко получил от Василия доверенность на оформление приватизации. Далее Василий зарегистрировал брак с некой Бахуринской. Свидетельство о браке было оформлено всего через пару дней после развода, а подпись, по мнению экспертов, Козаку не принадлежит.

В итоге Бахуринская оказалась сожительницей Кобко. Вскоре она прописала в квартире своего мужа, но это было незаконно, так как для этого нужно согласие дочери Козака – Анны, которое она не давала. Когда прописка была оформлена, Бахуринская подала в суд, который выписал из квартиры несовершеннолетнего ребёнка.

Сейчас свидетельство о браке между Козаком и Бахуринской отправлено на экспертизу, чтобы доказать подделку подписи и доказать незаконность сделки. А. Козак предстоит кассация в ВСС Украины, который будет рассматривать ее права на квартиру.
Интересные материалы читать все
На первый взгляд все двери похожи между собой, поэтому покупатели обращают внимание только на дизайн и цену предложенного..
15 ноября 0 комментария
У сучасному світі повноцінна робота компаній, підприємств, а часто і спокійне життя вдома неможлива без систем..
Як вибрати комплект відеоспостереження і не помилитися
15 ноября 0 комментария
Самым комфортабельным способом добраться до нужного города или страны является полет на самолете. И неудивительно, что билеты на..
06 ноября 0 комментария
Однак максимізувати ефект від маніпуляцій можна лише в тому випадку, якщо підключити до задачі професіоналів. Охоронні системи..
Як вибрати охоронну систему безпеки для потреб окремого об'єкта
05 ноября 0 комментария