04 07 2013

Кто ответит за смерть влюблённых?

Им было по 23. Саша и Наташа были парой. Они планировали жить долго, но умерли в один день.

…Саша Кармазин закончил Политех с красным дипломом, получил хорошую работу…

…Наташа Бонь – выпускница института народного хозяйства, делала успешную карьеру, мечтала о семье и детях. …
…После долгой зимы молодые решили поехать в Одессу к друзьям на машине друга.

29 марта в 7 утра компания выехала из Киева в Одессу. Через 2 ч. они остановились, чтобы подышать воздухом. В этот момент по трассе пронеслись иномарки. Одна из них пролетела, а вторая, потеряв управление, съехала и на бешеной скорости сбила Сашу и Наташу. Влюблённые погибли на месте. Во время аварии в машине было 4 чел. Одна пассажирка выпала из авто и попала в больницу. Имена пассажиров известны, они — свидетели, но в суд не приходят. Кто сидел в другой машине — тайна. Сведения о ней исчезли.

Эта трагедия произошла 10 лет назад. Но виновные не названы до сих пор.

За рулём разбитого авто находился бизнесмен И. Янчевский. Накануне он приехал с женой в Белую Церковь к родителям. Янчевскому было за 30. Но у него уже была фирма, машина. После ДТП он избежал экспертизы на наличие алкоголя в крови. К тому же следствие не учло скорость, с которой ехали машины. Какие-то люди изъяли у милиции диск с показаниями скорости. Однако свидетели видели на спидометре «195 км\час». В итоге Янчевского, сбившего людей, выставили не обвиняемым, а свидетелем ДТП. Всю вину свалили на дорожную яму и привлекли к ответственности дорожников…
Интересные материалы читать все
На первый взгляд все двери похожи между собой, поэтому покупатели обращают внимание только на дизайн и цену предложенного..
15 ноября 0 комментария
У сучасному світі повноцінна робота компаній, підприємств, а часто і спокійне життя вдома неможлива без систем..
Як вибрати комплект відеоспостереження і не помилитися
15 ноября 0 комментария
Самым комфортабельным способом добраться до нужного города или страны является полет на самолете. И неудивительно, что билеты на..
06 ноября 0 комментария
Однак максимізувати ефект від маніпуляцій можна лише в тому випадку, якщо підключити до задачі професіоналів. Охоронні системи..
Як вибрати охоронну систему безпеки для потреб окремого об'єкта
05 ноября 0 комментария