04 07 2013

Пластические хирурги привезли в отель Крыма труп и хотели его использовать на семинаре

Правоохранительные органы Алушты исключили надругательство над трупом. Недавно в алуштинской 5-звездочной гостинице разгорелся скандал. Пластические хирурги, приехавшие на саммит, хотели использовать привезенный с собой труп. Это вызвало негодование у правозащитников, которые вместе с правоохранителями исключили надругательство над умершим.

Юрист О. Скорина заявила, что в Украине нет определения профессии "пластический хирург", к которой себя относят участники саммита. Получается, что их деятельность незаконна. Тем более законом не разрешены манипуляции с трупом в отеле. Для этого есть паталогоанатомические лаборатории, к тому же нужно иметь согласие умершего или его родственников. Было ли оно в этом случае – вопрос. Учитывая эти факты, юристы обратились в местную милицию, благодаря которой заявленный в программе семинара "обучающий курс на трупе" не состоялся.

Кроме использования трупа в программе семинара также были другие спорные моменты. К примеру, использование медпрепаратов и мастер-класс "Интимная пластика".
8 июня президент совета по защите прав пациентов В. Сердюк вручил грамоту замначальника Алуштинского горотдела милиции И. Хотянову. Стоит отметить, что место награждения было выбрано неслучайно – это был все тот же 5-звездочный отель. В итоге вручение грамоты вызвало у организаторов семинара большое недовольство.
Интересные материалы читать все
На первый взгляд все двери похожи между собой, поэтому покупатели обращают внимание только на дизайн и цену предложенного..
15 ноября 0 комментария
У сучасному світі повноцінна робота компаній, підприємств, а часто і спокійне життя вдома неможлива без систем..
Як вибрати комплект відеоспостереження і не помилитися
15 ноября 0 комментария
Самым комфортабельным способом добраться до нужного города или страны является полет на самолете. И неудивительно, что билеты на..
06 ноября 0 комментария
Однак максимізувати ефект від маніпуляцій можна лише в тому випадку, якщо підключити до задачі професіоналів. Охоронні системи..
Як вибрати охоронну систему безпеки для потреб окремого об'єкта
05 ноября 0 комментария