18 03 2014

Мошенничество на любовных историях

Мошенничество на любовных историях
Относительно новой разновидностью мошенничества являются любовные истории. Зачастую, именно такие схемы наиболее возмутительны. Главный акцент здесь делается на глубине человеческой души, ее романтической составляющей, использовании любовных порывов, чувственности.
«Любовная» разновидность мошенничества заключается в следующем: мошенник подыскивает на сайте знакомств свою потенциальную жертву, которая максимально подходит определенным психологическим критериям. Затем происходит внезапное признание в нахлынувших любовных чувствах, либо что-то идёт в этом направлении – набор слов здесь не столь важен. Основной упор делается на то, что в глубине своей души каждой девушке или женщине свойственно мечтать о любви, чистой, красивой. Как бы это ни было грустно, а в современном мире такой внезапной и случайной любви просто не бывает. Собственно, как и не бывает огромного наследства от неизвестного родственника. Единственное что еще может внезапно произойти в нашей жизни - выигрыш в лотерею, но при условии, что вы в нее играете. Счастливой случайной любви просто нет, поскольку она невозможна в принципе. Семья и любовь – заветная мечта на пути к которой придется приложить много труда, взаимоуважения и терпения.
А вот новоявленный «жених» расписывает всю глубину чувств, которую к вам расписывает и вот вы уже полностью погрузились в пучину любовной переписки… По прошествии нескольких дней возникает желание встретится с человеком «на той стороне», но именно в такой момент на пути встречи и встают какие-то сложности материального характера. Естественно, что доверчивая женщина принимает решение устранить их за собственный счёт, попутно доказав красавцу «по ту сторону» искренность и глубину своих чувств. Вот здесь и кроется обман – после получения определенной суммы «на дорожку», кавалер просто исчезает.
Интересные материалы читать все
Особенно, если большую часть времени он эксплуатируется в пределах города. Короткие пробеги по загруженным улицам с большим..
Технология Mutlu AGM в аккумуляторах
19 августа 0 комментария
С 2014 года криминогенная обстановка в нашей стране ухудшается стремительными темпами. Есть мнение о том, что охрана объекта..
18 августа 0 комментария
Кроме широкого применения конопляного волокна в разных сферах производства, огромную пользу приносят семечки и масло конопли...
Волшебные целебные свойства конопляных семечек
13 августа 0 комментария
Забезпечення безпеки працюючих на виробництві людей - найважливіше завдання для всіх учасників процесу...
Правила організації охорони праці на підприємстві
13 августа 0 комментария