19 03 2014

Подписка-мошенничество: платные сервисы

Подписка-мошенничество: платные сервисы
Некоторое время назад на рынке возник принципиально новый тип или вид мошенничества мобильного характера. Суть его состоит в том, что у абонентов определенных операторов сотовой связи ежедневно снимают денежные средства за определенные сервисы, которые, как оказывается, они в итоге и вовсе не заказывали. При более детальном выяснении ключевых причин возникновения проблем, в итоге оказывается, что сам пользователь мобильного устройства вводил собственный номер на каком-либо Интернет-ресурсе, а затем подтверждал код активации для оказания услуги. Вся дополнительная информация относительно отказа от предоставляемых услуг предоставляется в неявном виде. Абонент не прочитав необходимые и зачастую крайне важные правила пользования и предоставления услуг, оказывается в итоге подписанным на услуги, причем такая подписка проходится в автоматическом порядке. Ежедневно имеет место быть списание денежных средств со счета.
Здесь можно дать одну ценную рекомендацию: необходимо внимательно читать всю информацию и условия по стоимости, особенностях предоставления сервиса, которым вы планируете пользоваться в последующем. Никогда не следует ставить галочку около пункта «Я согласен». В противном случае вы можете оказаться подписанным на сервисы, которые никогда в глаза не видели и не заказывали. Естественно, средства будут расходоваться регулярно и достаточно существенно. Следите за собственным мобильным счётом.
Источник: http://ohrana-ua.com
Интересные материалы читать все
На первый взгляд все двери похожи между собой, поэтому покупатели обращают внимание только на дизайн и цену предложенного..
15 ноября 0 комментария
У сучасному світі повноцінна робота компаній, підприємств, а часто і спокійне життя вдома неможлива без систем..
Як вибрати комплект відеоспостереження і не помилитися
15 ноября 0 комментария
Самым комфортабельным способом добраться до нужного города или страны является полет на самолете. И неудивительно, что билеты на..
06 ноября 0 комментария
Однак максимізувати ефект від маніпуляцій можна лише в тому випадку, якщо підключити до задачі професіоналів. Охоронні системи..
Як вибрати охоронну систему безпеки для потреб окремого об'єкта
05 ноября 0 комментария